福步全球商业企业推荐: [media, entertainment and technology industry] Appear Tv
2013-6-17 12:39 月魄
一点小日子

小日子,小日子

每天重复的过着属于我们的小日子

坚持记下来,留下来,从今天开始

2013-6-17 12:51 玻璃玫瑰
;P  老是弃楼你

2013-6-17 12:58 月魄
[color=blue]刚跟老公说,让他代替我去市区办事,被他一口拒绝了。
好吧,这是总经理(他姐夫)交代我的事情,公事,SAY NO, 我拿你没折
晚上回去找点私事报仇,哼哼哼[/color]
[color=blue][/color]
[color=blue]啊啊啊啊!还要回去拿**![/color]

2013-6-17 13:01 那一抹微蓝
;P 哎呀,我也发现楼主是谁了

你们这是朝夕相对啊,很欢乐

2013-6-18 13:34 ⿴嬰児臉疍°
:funk: LZ  你猜我认识你不

2013-6-18 14:52 月魄
[color=blue]昨天从市区回来,好累,地铁上好多人,好烦躁
回来这边觉得还舒服点

突然想起,父亲节那天,他姐夫带我们去海鲜码头2号那边吃海鲜没吃成(人太多了)
今天突然好想去吃了

哈哈,跟他说了,然后就两个人,没叫他姐跟姐夫;P ,自己骑着小电动,跑了10公里就到了。
满园停的都是四个轮子的,我们2个轮子的也毫不含糊的挤进去了。[/color]
[color=blue]老公之前都是跟那几个土老板去的包间点菜的。我又没去这家吃过,搞不清是个啥流程。[/color]
[color=blue]搞半天才开始自己在那里一样一样的挑[/color]
[color=blue]太激动了,好久没大口大口的吃海鲜了,就挑了几个比较常规,价格也不贵的(很多其他的,有鲍鱼啊,三文鱼啊,龙虾啊。。。各种。。)[/color]
[color=blue]反正我就是爱吃螃蟹来着。哈哈。。。。[/color]
[color=blue]不一会,就上菜了,除了螃蟹最后搞定。。。[/color]
[color=blue]上个图。。。纪念一下 (ps:螃蟹上得最晚了,等我想拍个图的时候,已经是一堆尸骨了)[/color]
[img]http://ww1.sinaimg.cn/small/69fdbed7gw1e5sakhgup0j20sg0lc0yy.jpg[/img]
[color=blue]估计我以后会经常去的,反正很实惠[/color]

2013-6-18 15:35 ⿴嬰児臉疍°
:')  吃海鲜要过敏:')

2013-6-19 16:39 月魄
真心气死了
有些人就是喜欢把别人当傻瓜!

不知道都哪里来的哪些底气!
go to the hell!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013-6-20 14:20 月魄
[color=navy]想起昨天的某些个过分的指定货代,气还没消。

anyway ,the new day , forget that .[/color]
[color=navy][/color]
[color=navy]公司里的那个新人三个月没出单,也没人说什么[/color]
[color=navy]昨天领导安排他出去跟车去深圳送批货,估计是觉得自己大材小用了。[/color]
[color=navy]今天一大早过来就给我发辞职信了,狂无语![/color]
[color=navy]沟通过后,发现他也确实不是很适合在这里。[/color]
[color=navy]说出来的话好幼稚的!想我当年刚出来混的时候,也没这么个幼稚了。[/color]
[color=navy]人类貌似就是这样一个善变的物种,当自己需要某种东西的时候呢,就极力的去说服自己克服一切不利因素[/color]
[color=navy]当自己已经不在需要,抑或者是满足过内心的需要过后,相反就会去变一切为抛弃的缘由。[/color]

2013-6-22 20:31 月魄
[color=navy]老公今天去东莞了,在办公室等他回来,等他回来
然后告诉他,因为你没有回来,我都没有去吃晚饭了
然后再看去哪里去吃宵夜。哈哈![/color]

2013-6-23 11:53 月魄
[color=navy]今天来公司加班处理那个辞职的同事的事情。
差不多处理完了,可是这个太阳实在是太大太大了,有没有啊?
吃了工作餐再回去算了
一直在大厅里办公,木空调啊,木空调。
下周终于要转移到小办公室配上新空调了也。
有了这个利器,炎热的夏天,我还过不去吗,我?[/color]
[color=navy]跟老公最近在某些方面有了共识,发现之前一直都有一些误解把,对他姐夫。[/color]
[color=navy]相处了,发现他并非是我们之前想象的那种不怎么顾念亲情啊,什么的什么的人吧[/color]
[color=navy]开厂的压力太大了,换了我们是他,估计我们都做不到他那样把[/color]
[color=navy]是人是鬼,还真是要相处了才知道,这话说得真是没错啊[/color]
[color=navy]我也要摒弃掉一些成见,好好相处,好好开始我们的这份大事业[/color]
[color=navy]加油!加油![/color]
[color=#000080][/color]
[color=#000080]有了这样的转变,发现工作起来,效率都高了不少。[/color]

2013-6-24 08:15 月魄
[color=red][color=navy]很对!
[/color]
六点起床很困难,背单词很困难,静下心很困难……但是总有一些人,五点可以起床,一天背六课单词,耐心读完一本书。谁也没有超能力,但是自己可以决定一天去做什么事情。你以为没有了路,事实上路可能就在前方一点点。那些比自己强大的人都在拼命,我们还有什么理由停下脚步?[/color]

2013-6-24 08:36 月魄
爱情心理学:每个女人,都希望有在委屈时可依靠的男人。而每个男人,疲累时都想在自己女人身边安然躺一晚。生活伴侣其实也是灵魂伴侣,不要总是去寻找相爱的感觉。相爱容易,而能让人有归宿感难。有些人爱你,却不能给你归宿。所以,若有人让你有回家的安全感,就这样相守一辈子吧。

爱情心理学:一切爱情最大的敌人,不是出轨,也不是生活压力,而是“想太多”。尤其女孩,一旦恋爱就会东想西想,每分钟都会有无数胡思乱想。对方可能还不知道呢,你就已经在心里面过完了一辈子。这不是谈恋爱,而是一种自毁情绪。爱情应该是让人愉快的。想要好好爱,千万别想多。——陆琪

2013-6-24 20:31 月魄
[color=darkslateblue]还想工作,可是眼睛有点睁不开了
感觉好像找回了那个爱工作的自己

那么,接单,拿钱,指日可待了,是吗[/color]

2013-6-25 09:36 ⿴嬰児臉疍°
[quote]原帖由 [i]月魄[/i] 于 2013-6-24 20:31 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=68556894&ptid=4715948][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
还想工作,可是眼睛有点睁不开了
感觉好像找回了那个爱工作的自己

那么,接单,拿钱,指日可待了,是吗 [/quote]
:funk: 如何找回的  求方法

页: [1] 2
查看完整版本: 一点小日子

FOBShanghai.com 2001-2025