福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 我的日记 » 为何 你不懂 人生有爱就有痛

福步全球商业企业推荐: [furniture] Happy Chocolates Factory Zrt.
2013-6-1 11:04 ximusixian
为何 你不懂 人生有爱就有痛

:@ 为了哀悼我逝去的六一,开贴写日记,等哪天我脑衰竭了还能看看。
:lol 主要这里自言自语还不用担心日记本不好带容易掉

往事不要再提
人生已多风雨
纵然记忆容易忘记
爱与恨都还在心底

2013-6-1 11:06 ximusixian
昨天跟刚生完女儿的客户谈到之前业务的儿子,很胖,超萌超可爱。
然后今早来看到客户的回复
直接笑抽。。

My son – he is 1 year and 3 month - has his fat time in the past. Now he is running and all the kg go away. Ha ha ha

:') 怎么能这么可爱啊
:') 好嫉妒全天下有哥哥的妹妹

2013-6-1 11:17 ximusixian
然后我很贱的想说,百度首页的时候,看到新闻,有个8岁女孩被先J后杀
突然很心酸。
六一儿童节,希望童年只用烦恼学业,玩乐,如何学习道理,然后明白外面的世界多样,而不是承受无限超越年龄不能承受之重。
只祝愿天下的孩子,在还无法理解这个世界的复杂之前,能单纯快乐平安的长大!

2013-6-3 13:01 明明就
有一天你会知道

人生没有我并不会不同

2013-6-3 13:53 芯婼
六一我忙碌了一天   很是伤不起

2013-6-3 17:15 ximusixian
正式进入高温空调时代,早上是被热醒的,然后继续睡。。。
然后白天开空调:L 其实一直就好不喜欢空调啊,太冷了,想盖点东西

:KB 然后减肥的体重好像固定瘦了好多。
:') 可是肉一点都没感觉少,估计少的都是水分吧

╮(╯_╰)╭还是运动吧,踩几下都好,减肥啊亲,懒不死你哦

2013-6-7 17:48 ximusixian
:L 五点半收到个空间礼物,被吓到了,NND今天高考
:L 我就没一次能记得自己生日的
蓦然的怀念那个每年要提早几个月就开始计划准备折腾并且提醒我的室友~
懒人伤不起。。。

:$ 今晚可不可以不要减肥吃上校鸡块啊
:') 好饿。。。好想吃烤翅,不过这个难度比上校鸡块大多了还是别想了。。

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015