福步全球商业企业推荐: [tubes and accessories, tube manufacturing] Rath Gibson
2013-5-29 12:39 jess虫虫

我一直都认为,只要我努力,那么我想要的幸福始终会有的,
我也多么努力的想要忘记一个人,
存在我心里很多年很多年,
突然,昨天又听到他的消息了,我还装作漠不关心,只是心里却依旧紧张,我知道,我还是放不下,还是忘记不了,
我们最后一次发信息,是过年前,我跟他说,我们永远都不要联系了。
然后就把他电话**了,把邮件删了,把所有关于他的信息都**了,当时我是多么坚定我能放下的,
那份邮件留在我邮箱多少年了,我真的忘记了,我也忘记了我到底看那份邮件多少次了。我还能说,我很想你么?我把你的样子深深的刻在我脑海里,我深怕将来的某一天,我一个不小心,就把你忘记了,然后就想不起你的样子,想不起你的笑容,记不起你的声音。身边的朋友都叫我争取,只是那么年了,不是我不想回去,而且真的我们都回不去了,一定是我还活在以前的时间里,所以我才会这样。
你是我的不知所措,我是你的无光痛痒。
你的祝福,我一句都不想要。

2013-5-29 12:42 羽翼风
[color=darkslategray]忘记,所以忘记....转移注意力,别让自己闲下来[/color]

2013-6-27 10:26 jess虫虫
结束了,真的该结束了,多少年了,我都忘记了,

2013-6-27 10:30 jess虫虫
7年了,我的青春都这样撒在你的身上,即使这样,你依然错过了我的美好,再见了,我们永远都不会见面了。

2013-6-27 10:46 漂洋过海来看你
同7年,好悲摧的赶脚,╮(╯▽╰)╭

为什么对方可以那么容易开始,而自己总是放不下呢,何必啊 :funk: :funk:

2013-6-27 13:19 合作共赢天下
时间是治疗伤痛的最后良药,为什么要忘记呢?有些记忆不是失忆,经历是人一生中没有办法避免的伤疤,不管它是痛或是喜!坚强

2013-6-28 17:13 湉荳荳の豆
:loveliness: :funk:

2013-6-28 17:13 湉荳荳の豆
二虫还有这:funk: 么深刻的时候:funk:

2013-6-28 17:29 吸血鬼Damen
路过——28 June.2013  看楼主帖子有感

2013-6-28 17:41 吸血鬼Damen
突然感触良多,随手写点东西楼主见笑

[size=5][b]七[/b]载终不见,
[b]年[/b]岁作琴弦;
[b]情[/b]殇余空恨,
[b]空[/b]恨忆昔年。[/size]