福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 北美市场 » Walmart » 寻通过Wal-mart工厂合作

福步全球商业企业推荐: [gift,furniture,houseware] Ashley Ann Distributors
2013-5-18 11:08 GQSjason
寻通过Wal-mart工厂合作

寻通过Wal-mart工厂合作,非常勿扰。

2013-5-18 15:26 风无影
路过,帮楼主顶起:lol

2013-5-18 15:59 evilwoshi
我有这样的工厂资源,请联系我,QQ:328510904

2013-5-18 17:32 GQSjason
回复 #3 evilwoshi 的帖子

能分享几个吗

2013-5-18 17:32 GQSjason
回复 #2 风无影 的帖子

谢谢。Jason   多多关照

2013-5-18 17:41 守望徽州
要求是哪里的,浙江义乌的联系我 QQ 1761451124 现在在做 沃尔玛的单子

2013-5-20 14:37 hejinhan
我在浙江有个工厂通过沃尔玛验证 可以联系我电话:
18688647467/18688337544Q Q:514315624邮箱:18688647467@163.com

2013-5-20 20:26 a576008653
我做树脂工艺品 工厂通过沃尔玛验证,可以联系我电话18969686929 QQ:836126658     1983635944

2013-5-24 08:35 achang421
沃尔玛衣架供应商 QQ2277640138

2013-5-24 08:56 SML青岛
我们是做商标的,不仅通过walmart认证,而且通过了,target,gap等认证。

2013-5-24 13:38 stella-teng
回复 #1 GQSjason 的帖子

我们工厂通过WAL-MART. TARGET验厂,木制品类的,联系QQ:2305736233

2013-5-31 14:40 吴萍萍
我们已经通过沃尔玛验厂,主要做太阳能灯具,LED产品。欢迎来我司洽谈业务。电话:0574-59953538.QQ:1020387456

2013-6-1 15:43 gjg10
我们通过了沃尔玛的印刷厂

2013-6-5 11:32 彼岸的海
床罩,通过沃尔玛验厂,从2010年开始做的。QQ2605779533

2013-7-13 08:35 SML青岛
回复 #3 evilwoshi 的帖子

介绍几个呗。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻通过Wal-mart工厂合作

FOBShanghai.com 2001-2025