福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 东北外贸 » 东北老乡们,求助求助~

福步全球商业企业推荐: [papers] Ideal
2013-4-28 11:42 Beryl0131
东北老乡们,求助求助~

:hug:  大家好啊,刚来福步没多久。
我现在大四,黑龙江的。
今年就要毕业了,现在在北京实习。
工作还没落实,想去大连或者青岛找外贸的工作,
听说工资都不高啊,前辈们给点建议呗?

2013-5-13 10:52 嘉善学宇
外贸出口现在也不是很好做。如果你想来,浙江这边外贸企业招人很多的,可以考虑一下。我是去年毕业的,在浙江做紧固件的外贸。QQ543794919 。好运

2013-5-14 09:31 newstart007
回复 #1 Beryl0131 的帖子

我也是黑龙江的,在浙江一年多了,外贸行业作为新人,底薪不会很高的,都是靠提成赚钱的。

2013-7-24 15:19 ivory华灯23
选行业很重要,现在外贸没有从前好做,但是生活必需品,快速消费品,医疗耗材等行业效益还是很可观的。

2013-7-24 16:57 笑傲
如果一定做外贸,那么去南方吧。
从南到北一路走过来的人的建议。

2013-7-25 11:12 yrf1978112898

对啊,如果一定做外贸还是去南方吧,南方相对比北方强很多

2013-7-29 11:18 tiaotiaokk
做外贸的话南方机会确实比北方多很多,不过我还是想在家乡工作!

2013-8-13 13:13 zhanjunxin
非要做外贸的话,在南方锻炼一下很好的!

2013-8-13 15:24 zipperleader
不要去浙江了,深圳挺好的。去上海也行。

2013-11-2 14:13 海尚批发
什么事情需要帮助啊

2014-1-9 17:48 m-k

我也是大四的,哈商大国贸专业,现在在青岛外贸公司刚实习一个月

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025