福步全球商业企业推荐: [uk town gov supplier] M & R Travel Ltd
2013-4-22 18:04 不大不小的梦
很长很长的故事

应届毕业生,来公司3个月了。太多的时间是无所事事,比如说我今天又没有事做了。
于是又逛福步。
然后看到好多人在记录生活。
我也要记录生活了。
昨晚和最好的异性朋友通电话,
还是各种无厘头的吵闹。
还是会提到一些敏感话题,还好我们都能玩笑接受了。
我们错过了。
但还是很开心,在最美的年华里,我们以最好的朋友相称。
前段时间接了个小单,没有想象中该有的兴奋与快乐。
这段时间,经常性的无所事事。
同事说五一放假3天,虽然还没有明文通知。
好开心。可以回家。长大后,就更恋家了。
终于下班了。
饿了好久。
总结:今天心情不是很美丽。早上天气好冷。

2013-4-22 21:16 Ady_meng
刚出来的时候总会迷茫,慢慢就会好了。:loveliness:

福步是个好老师,很多人在这里成长。:handshake :handshake

这里也有很多的朋友。

2013-4-22 22:53 拣尽寒枝不肯栖
感觉楼主写的好朴实,也,挺感人的

2013-4-23 11:04 不大不小的梦
回复 #2 Ady_meng 的帖子

我看了你的帖子。好羡慕。。哈哈

2013-4-23 11:14 B.Y
你家离你工作的地方很近吗

2013-4-23 11:15 不大不小的梦
回复 #3 拣尽寒枝不肯栖 的帖子

因为是朴实的人:lol

2013-4-23 11:40 不大不小的梦
回复 #5 B.Y 的帖子

同一个城市,但是也要一两个小时的路程。

2013-4-23 11:50 Ady_meng
[quote]原帖由 [i]不大不小的梦[/i] 于 2013-4-23 11:04 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=67710936&ptid=4640477][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我看了你的帖子。好羡慕。。哈哈 [/quote]
:$ 有啥 羡慕的

等你在这久了就发现幸福的人一大堆

O(∩_∩)O哈哈~

在这里找到另一半的也一大堆哦:loveliness:

2013-4-23 12:00 不大不小的梦
回复 #8 Ady_meng 的帖子

已有所谓的另一半。:$ :$

2013-4-23 16:03 不大不小的梦
今天有个客户破天荒的速度回复我了。之前都是要好几天才有回信的。
还有一个客人,说样品费太高了。
相比昨天今天好了许多,就连天气都比较暖和。
有太阳。可是可是,心情还不是很美丽。
突然想起,前些天给奶奶打电话,刚好是邻居家少我2岁的玩伴的回门酒。
然后逛空间的时候,看到,有个朋友传婚纱照了。
我也想结婚了。这样子。
奶奶说大家都在家呢。问我要不要回去。
想象还是算了,五一快到了。
我要去看表姐们的宝宝。还没见过呢。
好想越来越喜欢小孩了。:lol

2013-4-23 16:25 haplif
:lol :handshake

2013-4-24 13:58 不大不小的梦
昨晚问Mr.Mao 如果以后真的没在一起怎么办。
他说他就离开这座城市,回到自己的城市。
每天他都会在自己空间留言,记录在一起第几天了。
早上起来去看下空间,留言是:幸运的是,爱对了人。
今天心情很美丽、:$
现在每天下午上班前,都要吃一个苹果。
还好,是个好习惯。

2013-4-24 14:59 苏飞扬
有他的爱,心情就很美丽了,是个容易满足的妞哦
工作,总是在开始时迷茫,慢慢就好了,坚持,顺其自然
天天保持好心情,爱自己哦

2013-4-24 20:31 不大不小的梦
晚上在准备一些毕业材料,然后就真的要毕业了。

上周末回学校。
一个玩的很好的学妹说:
亲,有没有觉得很陌生啊,
有没有觉得这不是你的地方啊,
有没有觉得和我们这些学生有代沟啊。

好吧,吵吵闹闹真的是好。
还去舞社看了,可惜,没开。
被现在的社长笑,都不会跳、
还好,还是混了两三年,
还是上了几次台,
还有被一些不会跳舞的人羡慕。

真的不是优秀的人。我羡慕能歌善舞的娃。

然后,发现好久没有跳舞了。
荒废吧,荒废了。

2013-4-25 08:54 ~~小曼~~
年轻真好 :loveliness:

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 很长很长的故事

FOBShanghai.com 2001-2015