福步全球商业企业推荐: [Agricultural and Gardening Machinery] Sg Filters Srl Unipersonale
2013-4-8 12:36 cxm0108
老挝是个好地方。

老挝的东西真的好吃,猪肉好有味道,东西真的原始呀,空气更好,只是白地热到好像烤烧猪一样,晚上还真的凉快。这地方,前面就是湄公河,对岸就是泰国,真的是块宝地。就是人少了点,所谓的省会,也比不上国内的一个小镇。但这么清静,平和的地方,我想国内真的很难找到了,难怪这么多的欧洲人在这里享受悠然时光。旅游不过如此,为何去喧闹的大城市?好好到这样的地方,感受一下世外桃源的生活,也是对人灵的一种洗涤吧!!!

2013-4-8 13:46 wpl168
真有这么好吗,听起来好像很不错

2013-4-8 14:20 shevacl
国内安静的地方多了去了:lol

2013-4-8 15:31 kinwell
环境非常好,很原始。但大众人民的生活水平比较低,有钱人也很多,满大街都是进口大皮卡啊。
食物不敢恭维啊,树叶,草。
湄公河两岸亟待开发。
怀念beer Lao。

2013-4-8 16:25 cxm0108
老挝真是好地方呀!

也许是身上背负着太多的梦想和责任,每天不停地奔走,几年来不知走过多少路,尝过了多少艰辛。大大小小的城市,不知走过多少,但总没一个给自己留下深刻的记忆。  
  今天,偶尔有心情,坐在湄公河岸边那简陋的木椅上,点上一杯淡淡的咖啡,看着静静流淌的湄公河,岸边的棷子树下,几个老挝人骑着简易的自行车在欢笑而过,忽然觉得,老挝人应该很幸福。

有钱没钱都要幸福

2013-4-9 08:59 morgan201206
回复 #1 cxm0108 的帖子

不会觉得太原始了吗?或者不习惯

2013-4-9 11:13 微笑的colin
哈哈  Lz好好做贸易,多多赚钱哈

2013-4-9 11:52 wenlliu
想问下LZ,老挝那边的贸易方式主要是通过中间商还是?

2014-11-19 14:48 BYWJ
这些国家经济不发达,客户分散,所以不好找。

我们在跟老挝做贸易,主要是为他们提供矿产品,矿山冶炼厂需要的东西:矿产品,化工品,机电仪器仪表等

一般是客户需要东西,找我们,我们帮他们采购,我们在昆明有办事处,发货可以从昆明直接发货。

另外需要
机电,电动工具,吸尘器等等,苏州地处长三角发达地区,那边需要什么可以联系。

2014-11-19 15:16 yyy88
有一个姓李的东北人不是在老挝开发了一块很大区域的赌场吗

2014-12-16 13:50 Roger.HF
说的有点小心动

2014-12-20 11:18 windshadow57
老挝是东南亚唯一一个内陆国家,发展相对滞后,不过资源比较丰富.

2017-2-7 16:21 wufl
mark:)

2017-2-8 08:23 aocapital
没有海岸线所以经济发展相对邻国就比较慢了。经济发展会带来现在社会的嘈杂,这是无法解决的矛盾啊。

页: [1] 2
查看完整版本: 老挝是个好地方。

FOBShanghai.com 2001-2025