福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 日本韩国 » 在日本注册了公司申请好了乐天商城有没有会管理的人

福步全球商业企业推荐: [film] Forward Signs Inc.
2013-4-4 16:08 w181307473
在日本注册了公司申请好了乐天商城有没有会管理的人

RT~求指教,本人在日本有公司,有正规的银行账户。求助指教乐天怎么使用。愿意交学费也愿意一起合作。

2013-4-4 18:07 rifortune
是如何开店?
是如何购物?

还是因不会日语?(猜错了,不好意思)

2013-4-5 09:50 w181307473
回复 #2 rifortune 的帖子

是如何开店.就是如何设计店铺。

2013-4-5 15:21 awtyou
是オークション还是ショップ。不知道怎么经营就开店,每个月花费用吗?
开公司也要花钱的吧,不知道怎么做就开公司了?佩服!

2013-4-6 09:33 MIYUKIW
开公司和单纯的注册了一个公司名还是有实质性的差别的
楼主是新注册了公司呢?还是之前在日本经营公司,而近期
新注册了电子商务(网站经营),而不懂操作呢?

2013-4-6 13:16 rifortune
如你回复的话,到了如何设计店铺步骤。以下链接不知是否你已经联系过?

供参考:[url]https://ecappfrm.rakuten.co.jp/lead/app/ldForm/tg/li?camp=701100000004kPs&scid=a&gclid=CNb776ijtbYCFWVT4godZnwA-Q[/url]

step4店舗作成:専任のショップアドバイザーが無料でサポートします。

2013-4-8 16:10 kounnka
可以交给专门代理乐天的公司

前阵子我也有在乐天开店的想法,但又有程序繁琐,就让一个日本客户开了。你可以找一家乐天开店代理,我推荐一家:株式会社ルージュ
希望能够帮到你!

[[i] 本帖最后由 saif_xjb 于 2013-4-8 16:28 编辑 [/i]]

2013-4-12 10:21 sannyzhang
回复 #1 w181307473 的帖子

请问你们日本公司是经营什么产品

2013-4-16 15:47 弘雾宝宝
有钱 先开啊。。

2013-4-16 22:00 amanda_xch
en...

向乐天申请资料,上面有说明

2013-6-24 20:11 老兔
你是在日本还是在中国操作啊?
你有日本银行账号的话,注册起来还是很方便的,上面都有指示
我之前有操作过日本乐天一段时间......

2013-9-27 17:44 qc498446020
一起合作吧,我提供商品,我来运营,怎么样?QQ498446020

2013-9-28 10:57 syouen135
是主要做哪方面的产品?

2013-10-30 14:50 otakara
我会管理,有经验,Q:158102176

2013-11-20 11:00 kaori1230
本人有操作过日本乐天和亚马逊

楼主好,本人有操作过日本乐天和亚马逊网店,若能帮得上忙,可以随时联系!!QQ2643288231

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025