福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 日本韩国 » 开发日韩常用外贸网站需求资源集合

2013-11-12 10:36 aki1008
进来学习的:)

2013-11-13 10:22 anna_jost
谢楼主分享:)

2014-1-17 14:52 hanjo
楼主,以什么方式日本市场的呢?邮件,电话?

2014-3-10 23:12 Tommyfanfan
求楼主 推荐些 韩国的 涂料 油漆 塑料 化工方面的网站或者黄页

求楼主 推荐些 韩国的 涂料 油漆 塑料 化工方面的网站或者黄页

我司的产品是 天然硫酸钡/重晶石粉,主要用于 粉末涂料 油漆 橡胶 塑料 化工 玻璃 建筑 汽车 石油钻井行业!

我现在就是想主要开发 韩国市场啊,最近下单的都会韩国客户!韩国用这个产品很多,量很大

2014-5-27 11:07 星语星愿
钣金,模具的日本网站

请问下楼主有没钣金和模具产品的一些日本采购网站?谢谢了哈:)

2014-5-31 10:19 kavin123
CFF平台是什么意思?

2014-6-3 15:37 lucky小豆子
70多家韩国进口商采购清单我怎么没法看啊

2014-6-7 22:51 sucie
韩国的网络公司

韩国的网络公司
[url=http://www.Micronet.kr]http://www.Micronet.kr[/url]

2014-6-13 10:53 nancyyu5520
用翻墙软件可以上Facebook
需要的联系我

[[i] 本帖最后由 nancyyu5520 于 2014-6-16 18:09 编辑 [/i]]

2014-7-11 11:36 ningshan
谢谢,谢谢分享,收藏了,研究一下。

2014-8-8 14:11 dwj835231364
日贸通[url]www.c2j.jp[/url] 帮助中国供应商出口日本,阿里巴巴中日通继承者,15万日本优质活跃买家。详情联系:QQ:2942553530,18368047009丁炜

2014-8-31 08:49 流之似水
谢谢楼主,让我知道了很多关于日本韩国的一些事情

2014-9-5 19:40 Aimee555
:handshake :D

2014-10-22 10:14 吖头脾气拽
回复 #3 mazy 的帖子

楼主这个看不了求助啊

2014-10-22 10:16 吖头脾气拽
求楼主分享,日韩铁合金采购商的信息,我们公司主要做这些地区,但是我是新手找不到很是苦恼啊!求楼坠赐教

页: 1 2 [3] 4 5 6

FOBShanghai.com 2001-2015