福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江苏外贸 » 连云港港口成为全国最大的胶合板出口港

福步全球商业企业推荐: [tools] Vmi Americas Inc
2013-3-9 11:33 庄欣
连云港港口成为全国最大的胶合板出口港

今年以来,江苏连云港港口胶合板出口量增幅明显。截至目前,共计出口14.5万立方米,货值5000多万美元,创出口量最高记录,成为我国胶合板出口第一港。

2013-3-9 12:40 stevenmark
兄弟,都是出口到哪里的啊?

2013-3-10 00:10 james_liqy
广西防城港也有胶合板出口
具体的数据没统计到,不过也在慢慢增长,
希望能在这块业务上多多交流。

2013-3-10 09:58 庄欣
回复 #2 stevenmark 的帖子

中东 迪拜 达曼 欧洲 和美国现在反倾销 量有点少

2013-3-10 09:58 庄欣
中东最大

2013-3-12 18:10 stevenmark
出口土耳其,美国的都可以通过转口过去,规避反倾销关税。

2013-3-21 16:04 张晓敏
我是连云港人,我骄傲:lol
我为自己代言

2013-3-27 10:25 北极鹅
出口量这么大,我们的CARB工厂怎么还成天叫苦连天的,有需要CARB认证的联系我啊

2013-3-28 10:42 gbz911
连云港一直是胶合板出口量最大的港口。。。

2013-4-10 14:20 bluewindchina
以前的量应该更多的,这几年胶合板貌似少了

2013-8-30 15:05 Na85
烟台胶合板加油

兄弟姐妹们 加油啊 烟台胶合板 宝翔木业 有需要的联系哦

[url]www.bxplywood.com[/url]
[email]bxplywood@gmail.com[/email]

2014-11-24 17:14 连云港优质货代
临沂徐州的量大

2016-9-21 22:58 james_liqy
回复 #3 james_liqy 的帖子

广西板 继续加油

:GL  最近都在走连云港的货。

2016-10-26 09:16 laughing-TO
回复 #14 121790994 的帖子

那么厉害?连云港货代飘过

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015