> 这就是我的男友(页 1) - 非常原创 - 福步外贸论坛(FOB Business Forum) |中国第一外贸论坛

福步全球商业企业推荐: [tools] Turnco Tool & Instrument
2013-3-9 00:36 盛夏87
这就是我的男友

九点48分,从微醉中醒来。庆祝刚刚过去的节日,公司组织了一次聚餐,自然少不了交杯换盏。我酒量并不好,但在那些场合只好硬着皮头敬酒喝酒。
六点30分,正准备开餐。他打来电话问我今晚吃饭是不是要喝酒,我说不得不喝。他说今晚他们也有饭局,无法接我让我不要喝酒。我默默无语地挂上电话。
八点20分,同事送我们几个回家。不顺路,我下车后还需要等4个红绿灯,走一段200米路程,爬上五楼。就这样深一脚浅一脚的,强忍着恶心。过马路时候,我好想对身边两个不认识的女**说可不可以扶我一下。回到家里,冲到洗手间..继而不省人事地睡了过去。
期间未接到他10多个电话。十点30分,他再打电话过来,听到那边在K房一片嘈杂。
11点30分,他在电话那头醉醺醺地说想我。我在心头冷冷地笑了一声。
及至现在这个时刻,零时30分,他仍在k房仍然嘈杂。按我对他的了解,未到2点也不肯离开,未吃完宵夜不到3点仍不肯回来。
这就是我的男友,认识超过12年,相恋3年。
27岁,仍然爱玩。

2013-3-9 09:35 Rainey-Fighting
不喜欢他这样的个性  就稍微管制一下呗

2013-3-9 09:39 平安货运保险赵
写小说?

2013-3-11 14:28 李有钱
是的 ,什么都需要沟通的,能认识那么久,早该知道他是什么性格人的:loveliness:

2013-3-11 20:36 landyliu881
这种人现在很多。。。

2013-3-12 14:10 救赎。
讨厌爱玩的男人。

2013-3-16 00:15 盛夏87
2--

3月9日凌晨,一点多。他仍然不回家,醉醺醺的。我们在电话中吵了起来。他说回来见到我就烦不愿意回来。
他说当年我没有选择他,他一直都很痛苦,经常做噩梦。
他说看到我和前男友相拥的亲密照片,三年来无时无刻不折磨他。
他说他应该为了生活好好奋斗,但是无法原谅我。所以一直颓废一直爱喝酒放纵自己。
他说过年的时候想和我说不想再这样下去,但是舍不得我。
我问他你说的是不是真话,他说是的,清醒时候很虚伪,只有喝醉了才会说出来。
那好,我说,原来你一直都这么恨我,原来和我一起的三年都是为了报复我。我现在只有两件事可以说的了,第一是把你的东西清走,第二是把欠我的钱还清。没有第三。
然后,我一整夜都没有合过眼。听着窗旁三点多的鸡鸣,五点多的鸟叫。
第二天同事买了蛋糕和我庆祝生日。没人知道照片中我笑得一眼的忧伤。

2013-3-16 00:31 盛夏87
3- ~

3月10日凌晨三点多,他同事打电话给我让我到楼下接他,又喝多了。下至楼下,他两个醉醺醺的同事问我们怎么了,怎么他会哭。我说没什么,他就是这样的人。
在楼下折腾了一番,他终于肯上楼了。
各种折腾。忘了是怎样开始,言语暴力升级为肢体暴力。他掴了我两巴掌。我也不是逆来顺受的人,直接回打。今天坐车时候想起那两巴掌,簌簌发抖,真怕自己会在人群中放声大哭。
周日,他去值班了。下午打了很多个电话过来,我不想听,直接挂掉,然后关机。
我知道他想说什么,想说对不起。可是我没办法原谅了。
妈妈可能感应到什么似的,周一早早就打电话给我,问我怎么周日关机了。我支支吾吾说很忙噢在上班匆匆挂掉电话,生怕她会问我和他的感情好不好。
我好恨他。既然过年时候就萌生不想和我纠缠下去的想法,为什么还要回我家吃饭,和我家人接触。

[[i] 本帖最后由 盛夏87 于 2013-3-16 00:39 编辑 [/i]]

2013-3-16 08:37 zhengxiaoyu9527
女施主还必须要喝酒吗?

目测楼主也不会好太多!

2013-3-16 08:37 zhengxiaoyu9527
一个女同学喝到醉醺醺且躺在洗手间,人才啊!

2017-3-23 21:25 书匀
管制一下

2017-6-2 16:18 心似朝阳
回复 #8 盛夏87 的帖子

我表白过的女生不是有男朋友,就说说我人很好好的配不上。是不是好人都活该单身,女**都活该被坏男人欺负。罢了自古多情空余恨。。。。。。,我都不敢去相信爱情了。

页: [1]
查看完整版本: 这就是我的男友

FOBShanghai.com 2001-2025