福步全球商业企业推荐: [packaging] Precision Plastics
2013-2-14 12:18 Kevin_Garfield
2013,开市

[color=Red]开市,旧俗春节期间大小店铺从大年初一起关门,而在正月初五开市。俗以正月初五为财神圣日,认为选择这一天开市必将招财进宝。[/color]

[color=RoyalBlue]今天正式工作了,思前想后2013实在是没什么愿望,那就暂时界定为向钱冲吧

做喜欢的事,爱我所爱

简单就是快乐

2013,看看我能创造怎么样的精彩[/color]

2013-2-14 19:22 半梦者_
[color=DarkOrange]**** Hidden Message *****[/color]

2013-2-14 23:07 Kevin_Garfield
[color=RoyalBlue]一天的工作忙完了

说服自己八点关了电脑就不要开,结果还是要回邮件没忍住开了

坏习惯总是比好习惯容易养成

明天把邮箱推送取消,这样就不知道来邮件了

今天工作效率蛮高,热情也蛮好,继续保持

做的事情条理比较清楚,要做的事情也写在效率手册上了,自我表扬

开电脑处理下工作跟老友叙下旧,很久没联络还是会扯破天,默契?!

又一次23点,努力培养睡意[/color]

2013-2-16 21:14 Kevin_Garfield
[color=RoyalBlue]人生如戏 全靠演技

男人是希望感情可以新鲜
女人却希望感情可以保鲜

这是刚看的电影里面的台词,恰当的时间出现的台词

一天又过去了,习惯性的工作,习惯性的生活,起床,洗澡,做饭,吃饭,打扫,工作,做饭,吃饭,打扫,工作,睡觉

不知从什么时候开始,工作每天都做不完,无论多么的努力,总会留下些一些处理不掉,也渐渐习惯了做不完的工作

今天打通了快递的电话却被告知初九上班,突然觉得今年有点开工早了,一阵失落

四点钟联系了几个供应商发货,被告知最快3日后可以发,突然一阵难过

给自己放了一个月的假,回来后发现进账的款变得有点像烫手的山芋

我一贯不是一个很拼的人,我一直想找到那么一个点,可以运营一个团队去为我工作为我赚钱,所以我选择了做老板,没想到是外表风光内心沧桑

不敢去现实生活中诉说,怕被认为是无病乱呻吟,变相的炫,在网络中选一角,默默的记录下自己的内心

单凭订单量来讲,这两个月算是比较给力了,甚至可以用蒸蒸日上来形容,可是内心的喜悦渐渐的趋于平淡

我突然很怀念那个接了5K USD 海运单就激动的睡不着觉的那个小孩
我突然很回味那个每个月赚一千块却活的简单快乐的自己
我突然很想回到过去,很想把路再走一次

可是,人生就是这样,可以回头,但是永远没有回头路走。人到中年,肩上的担子重了,路也要更踏实的走

少想些无谓的,多做些实际的

2013,把收入再提高下,最重要的是要把结余搞多点[/color]

2013-2-16 21:49 gexi2008
现在都没心思写这些东西了,真是个耐心的男人...

2013-2-16 23:28 小乔初嫁了
[b][color=Purple]

当老板本来就是很累的啊。。

跟打工完全是两码事。。

操心的事情多了去。。

还看不到进账。。

不过加菲猫。。

你一直比较固执。。。固执的工作。。固执的挣钱。。

你会有好运的。。

PS:我速卖通压了好多款。。我不想做了。。。:L [/color][/b]

2013-2-17 09:39 (_蘰踄繧鍴
:lol 看下  今天开始上班

2013-2-18 12:38 Kevin_Garfield
2.18
[color=RoyalBlue]今天的阳光很好
一个上午的工作结束了,唯一的败笔是遇到个有点不知所谓的客人
下午还有几个电话要打,希望一切顺利,如我所愿

店铺标价都是1000起
他来问我A产品100个卖吗,我说可以
他又问我B产品200个卖吗,我说可以
他又问我C产品100个可以选款吗,我脑袋短路的认为他要同时购买A+B+C, 遂回答:当然可以

然后戏剧性的一幕发生了,他下了C 100个,我很坚决的加价USD200过去,居然付款了,我正在惊喜中,对方又折回问我:你怎么加价了,我说&***&&@ 然后他说我取消订单,我说好啊,可以

每天都有借着大单的幌子来蹭样品的,我还真不待见你,从哪来到哪去,果断拉黑

默默的祭奠我浪费在这丫身上的时间。时间,SORRY:')
[/color]

2013-2-18 13:19 -念你如初。
:funk: 笑死了

2013-2-18 15:42 八月未凉
拥护lz:loveliness:

2013-2-19 14:44 Kevin_Garfield
回复 #8 Kevin_Garfield 的帖子

[color=RoyalBlue]人犯贱没办法治(说我自己)

今天这个小白兔又来了,又是发询盘,我很想文雅的告诉他GUN或者不文雅的说GO AWAY AS FAR AS YOU CAN.

因为今天心情不怎么好,所以怀着12分的低落去陪他玩下,结果这厮又下单了

你烦不烦啊,烦不烦啊???

昨天下的今天刚取消,今天又下,你是不知道今天的我就是昨天的我,还是把我当星期天过呢:')

下单了就得发货,做网店做的跟失足似的,有需要就得服务,不管乐不乐意,有没有激情,在不在状态:(

想想被自己一个不小心搞没的6W多RMB不知道会怎么样,再想想这个店要接多少单被蹂躏多少次才能赚6W,心突然啪嗒啪嗒的滴血:')

今天心情不好,3点提早收工了

上帝啊,救救我吧,我下次再也不敢自以为是了,我下次再也不没事抽风的要做一单完整的流程了,我不敢了:( [/color]

2013-2-19 19:03 淡墨如兰
我就觉得自己怎么做在这么失败呢

2013-2-20 09:31 (_蘰踄繧鍴
:') 怎么大家都做得那么好啊

2013-2-20 19:25 Kevin_Garfield
[color=RoyalBlue][b]奇怪的逻辑[/b]

::2 ——2013养成好习惯从记日记开始

[color=Red]::0 如果被问起,没人愿意用健康去换取金钱,可是事实上又有很多人在做着这样的事,这真是一个奇怪的逻辑[/color]

::1 昨天晚上处理工作有点晚,到了11点还没有做完,几乎是惯性的,做完了才睡

::3 今早从床上爬起来一看时间7:14,吓得我手机从手里掉到地上捡起来再次掉在床上:Q 从初五开工以来,都很严格的遵守自己的新作息,虽然偶尔晚上会做梦醒来,但都是抱着手机看看微博就睡了,从没想去工作,昨天失败了

::0 本以为昨天晚上挤出来的时间会让我今天很舒服,事实是早晨起晚不在状态,吃饭没食欲,工作没动力,慵慵懒懒的终于把一天的时光熬过,太阳公公走了,长舒一口气:真好

::2 今天状态不好,订立的任务没完成,眼睛一直疼,眼皮一直打架,这都是昨天晚睡惹的祸。以为午睡下会好,结果把播放列表里面的歌都听完了还没睡着:J

::2 一个习惯的养成只需要21天的坚持,坏习惯总是比好习惯容易养成

::0 深刻的自我批评,不再犯类似的错误,收工,散步,睡觉[/color]

2013-2-20 19:33 helly鱼
jiayou:loveliness:

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2013,开市

FOBShanghai.com 2001-2025