福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 浙江外贸 » 做外贸去宁波还是义乌好啊,现在本人在丽水,做了一年多的外贸

福步全球商业企业推荐: [machinery] Perfecto Industries Inc
2013-1-22 15:36 季发程
做外贸去宁波还是义乌好啊,现在本人在丽水,做了一年多的外贸

想去宁波或者义乌发展,去哪个地方好点呢,义乌是不是女**好找工作的啊,义乌貌似跟绍兴柯桥一样的,女**居多,做老外的翻译采购。

2013-1-22 16:09 宁远货运
个人觉得义乌好。义乌小商品发展不错。:handshake  义乌的贸易公司人都挺不错的!:lol

2013-1-24 23:08 chemgy
去哪个地方都好。关键是要选对你了解的产品 容易推销的产品。
假如能找到做之前产品的公司。相信。你之前一年的开发。对自己做的产品有更多帮助

义乌可能做小商品或是翻译类的 比较多些。

还是要看你自己喜欢在哪里吧。

2013-1-26 16:11 william312
义乌今年听说外贸做的很不错。。。哈哈

2013-1-26 18:04 清关杂症
回复 #1 季发程 的帖子

跟帖,证明来过。
有努力,哪里都一样。命运吧

2013-1-26 23:08 悠然红叶
看你想往什么方向做啦,2个地方都差不多吧

2013-1-30 14:26 szfx2068
不管在那个地方都有人说好或者不好,个人的感觉吧

2013-1-30 14:39 莉莉0412
应该都差不多的把

义乌小公司多,宁波大公司多

2013-5-13 22:57 宁波港海运
我觉得看个人喜欢!!义乌和宁波外贸公司都挺多!!只能说大与小的区别!!是总体来说!并不能说义乌没有大公司这样子。总结一点义乌货比较的杂

2013-5-31 22:32 bestzfl
看你做什么行业啦,义务那边杂货行业比较发达,其他的优势不大

2016-9-1 13:29 天涯芳草hr
在哪做得好都一样的:lol

2017-12-15 16:50 哆来咪发
你最后选择在哪呢?多多交流下经验

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025