福步全球商业企业推荐: [assembly] Vietnam Success Company Limited
2013-1-9 11:58 小乔初嫁了
娃留级了。。。

[b][color=Purple]

2012末 我搬家。。

2013初 我入住。。

在网上百度了一些入住的规矩。。

比如带一碗米进去。。在里面放168元钱。。这个寓意大家都懂得。。哈哈。。

然后请一大帮朋友开吃饭。。增人气。。

另外。。住进来的时候买了一个新枕头。。然后全部灯亮了三天。。

我妹说。。

你快成神棍了。。。[/color][/b]

[[i] 本帖最后由 小乔初嫁了 于 2013-12-17 10:34 编辑 [/i]]

2013-1-9 12:03 小乔初嫁了

我是一个做事冲动的人。。

而2012 对我来说真的不是一个好年头。。

三个至亲去世。。工厂纠纷到现在没扯清楚。。

人财两空。。。

而我又是一个很幸运的人。。

2012对于我来说也有很多好事。。

感谢那些一直陪在我身边的朋友。。也感谢那些离我远去的朋友。。

感谢那些支持我的客户。。也感谢那些不支持我的客户。。

另外感谢福步。。

最感谢的是我老公。。

以前总觉得自己嫁给他。。但是并不爱他。。

只是在合适的时候遇到那么一个对的人。。然后我正好想嫁了。。。

还是十三说的对。。

不爱嫁个屁。。。

感激他任何时候的不离不弃。。。:$ [/color][/b]

2013-1-9 12:03 helly鱼
;P ;P ;P

2013-1-9 12:05 小乔初嫁了
:$ [b][color=Purple]

我也是一个很懒的人。。

可能在父母的照顾下感觉自己已经失去自我动手的能力了。。

目前和父母生活在一起。。。

中午老爸做饭。。晚饭老妈做。。想吃什么打个电话遥控一下就行了。。

酸奶机买回来直到现在我一次没做过。。。

更不用说我一直念叨着要自己做一次菠萝饭。。

我老公总是对我鄙视啊。。或者就是给我一个中指。。

我擦。。[/color][/b]

2013-1-9 12:07 小乔初嫁了
:funk: [b][color=Purple]

我也是一个很勤快的人。。

我自己做SOHO。 做速卖通。。做淘宝。。帮别的工厂做兼职。。

忙的时候跟个陀螺。。

不忙的时候闲的蛋疼啊有木有。。

比如现在我还躺在床上木有起来。。

哦。。老爸叫吃饭了。。

我先去吃饭。。。[/color][/b]

2013-1-9 12:15 南希沙
;P

2013-1-9 12:18 湉荳荳の豆
:funk: :funk: 人生本来就是矛盾纠结的

PS:还是勤快大于懒惰 幸运大于不幸的

加油:loveliness:

2013-1-9 12:50 小乔初嫁了

饭归。。。

哎。。思路被打断我下面不晓得要说啥了。。

不知道是不是到了冬天。。大家都这样懒。。

我天天穿着我的狗熊睡衣。。到处溜达。。

早上睡到十点还不想起。。非要到吃午饭的时候然后才起床。。

SMT和TB的订单两个星期都没管了。。

其实最重要的是这边没有网络。。

我用无线网卡所以网速慢啊。。悲了个催的。。。

[/color][/b]

2013-1-9 12:52 小乔初嫁了

我要出门去我朋友家蹭网了。。

哟喂。。真是蹭的都不好意思了。。

讨厌的电信。。。[/color][/b]

2013-1-9 16:30 小乔初嫁了

一个下午终于把事情给出了。。

客户的货也终于到了。。

速卖通和淘宝的单子也今天全部发出去。。。

冻死我了。。

[/color][/b]

2013-1-9 16:36 心不够Brave
生了, 赶紧发红包.

2013-1-9 16:47 小乔初嫁了
:') [b][color=Purple]  木有生。。

打算去做个全身检查了。。。[/color][/b]

2013-1-9 17:22 心不够Brave
回复 #12 小乔初嫁了 的帖子

:funk: :funk: 还没生, 还连种子都没播好, 怎么这么悲剧啊.

春天来了, 是个播种的好时候, 加油.

2013-1-9 19:00 yaoliying824
小乔是个厉害的女人,像你看齐;P

2013-1-9 20:03 宝少
SMT 的订单 ?这个是产线的那种吗

页: [1]
查看完整版本:

FOBShanghai.com 2001-2025