福步全球商业企业推荐: [fabricator] Industrial Piping, Inc.
2013-1-3 19:28 bluedust
Fresh 2013

我真挚的,诚心的,发自肺腑的希望2013年是个fresh的2013。

天气寒冷的不得了,大姨妈作祟ing。

昨天跟我表哥电话通到很晚,丫要离婚,说过去的三十几年白过了,下半辈子要果断的为自己而活。

其实很狗血,就跟一女的网恋出轨还振振有辞的。

离婚出轨都不算是让我觉得不能理解的,而是他连**都放弃的态度。

我突然很期盼看到他离婚后变的凄惨的下场。

这是新的一年,似乎这样的开始不太合适,冰冻三尺非一日之寒。

在一大堆的反思和感悟里面开始。

2013-1-3 21:31 bluedust
糟糕,又听到了一件不好的事情,所幸,已经过去了。

萝卜妞,加油!

2013-1-4 20:02 bluedust
普通的一天,晚上同事请吃饭。

天是越冷了。

回来赶紧喝了杯红糖姜茶。

岁月静静的,也挺好。

我还没有那个一生一世的人,可是没关系。

2013-1-4 20:07 bluedust
看到别人在写自己的小小的大大的梦想,可悲催的是翻遍脑子里的各个角落,就剩下一个画面。

结婚-

额 坏掉了,坏掉了。

2013年可以很美好,比如,或许真的可以像这个小图一样:

[img]http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/8d28ddf8gw1dzpyltmztsj.jpg[/img]

2013-1-4 20:32 bluedust
我真的很怕自己最后会过的不幸福 这样旁边所有的人都会说 你看吧  挑三拣四的 最后年纪大了 找不到好的了吧

再偶尔某天听到谁拿我当反例来教育小孩  真是太恐怖了

2013-1-5 11:10 bluedust
连上8天班

那么,1月4日是星期一,1月5日是星期一,1月6日是星期一,1月7日是星期一,1月8日终于是星期二了

2013-1-7 16:41 bluedust
白日梦

对,我们都在做着白日梦。

偶然看到瑞丽在讨论公积金的事情,查了下我的公积金。

顿时觉得满身的没意思。

于是延伸了一串的白日梦:

1 我干嘛看公积金多少钱啊,说不定我老公有好多钱呢,贷什么款啊~

2 让你老公开着豪车带你在豪华小区转悠,你就随手一指,这套这套……

一个月后,打电话给我:那个谁谁,那啥啥小区房子买了我又不喜欢了,送给你了。

3 要是中个500W、800W的,你们怎么花啊?

我:买房子,然后接着上班。

J:我也是。

C:我要是中奖了,明天就消失,出去逍遥自在去。

CK:对呀,谁还上班啊,有个几百万还上什么班。

我:C, 你忘了你还有两个双胞**子呢,一人一套房你几百万就没了。。。

C:……

一群没出息的女人

天色还未黑,适合做梦。

PS:明天终于星期二了。

2013-1-9 15:13 bluedust
淡定

介意,不介意,介意,不介意……

不介意

现实已经如此了,介意有什么用,就是这样了。

心里竖一百根刺,也咽下吧。

2013-1-14 17:10 bluedust
满足感

28岁临近的时候,会莫名其妙的恐慌。

最近一些日子总是很容易就烦躁,总觉得憋了一肚子的火没地方发。

试图去做很多事情来转移自己的注意力,无效。

特别希望能有某种强烈的感觉,比如特开心的大笑,特疼,特辣的感觉。

换个新发型或者买件新衣服,那种小小的喜悦持续的时间越来越短。

每个新改变带来的满足感也越来越小。

原因呢?不知道。

所以 我还在忍耐。

2013-1-23 13:49 bluedust
29岁的第三天

29岁了。

李大胖从苏州带来了自己亲手做的可乐鸡翅,没有盐的可乐鸡翅。

还有一封情书和一个杯子。

吵嚷着分手也是很久之前的事情了,习惯真的很可怕。

我很讨厌这样的自己。

一边理智的说要了断,一边糊涂的接受他对我的好。

多可怕。

说到这里,自己都打了寒颤。

自己在做着自己最不齿的事情,所以我能想到的唯一的办法

就是我们从彼此的世界里消失。

若干年后的某一天,我希望自己仍然能坚持自己是对的。

我不爱他。

了断吧。

----

大学室友L,这个经历许多伤痕的女孩,哭着电话向我借钱。

我不知道该怎么办,曹姐姐说了,你已经借了一些了,做了该做的就要释然了。

不要为了别人把自己搞的太慌乱。

我是怎么了,没帮到底我也会这么的难过。

我不喜欢说谎,可是还是这么做了。

对不起。

2013-1-24 20:30 bluedust
29岁的第四天

一个人的日子,突然变得难熬起来。

下班急匆匆的想赶回小窝,然后发呆,无所适从。

我应该坚持,一定坚持。不许看手机,不许开QQ。

2013-1-27 10:02 bluedust
29岁的第6天

昨天是年会,大蜀山寻宝。二十分钟爬到山顶,真叫累。

晚上抽奖,果断第一轮得奖。

哇哈哈,运气挡不住啊!

品胜充电宝。

2013-1-28 19:19 bluedust
29岁的第8天

我哥做了非常让我不齿的荒唐事,隔着电话听我嫂子说了一个多小时,我连一句帮他辩解的话都没有。

然后联系他,居然连错误都认不清楚在哪里。

只觉得冷,觉得害怕。

不知道还能期望未来我遇见的那个人怎样,或许所有人都是一样的。

接受不了。

如果这样何必还在一起,坦白分开不可以么,凭什么别人就要容忍你?

我都累了。

我很勇敢吧,没有哭着给李大胖打电话。

2013-1-31 22:46 bluedust
Time is the best teacher, but unfortunately, it kills all of its students.——时间是最好的老师,但很不幸,它杀了它所有的学生。

2013-2-1 23:39 bluedust
无助

很少有无助的时候,此刻便是。

像笨笨说的,我把自己过得太累了。

我想休息。

哥哥嫂嫂在另一个房间里,想着也知道我哥在做些什么恳求的举动。

我不知道该怎样去相信不会改变的爱情,

我愿意很现实的接受爱情的改变,只求未来的你不要一再许我遵循不了的誓言。

我害怕,真的害怕。

我想我铁定没勇气去承受我嫂子现在承受的一切。

数不清楚这一秒的眼泪是留给他们还是留给我自己,这样哀伤的时候,我也只能坐在这里打字。

我很累,可是没有人帮我卸下一切,所以我得继续扛着。

页: [1]
查看完整版本:

FOBShanghai.com 2001-2025