福步全球商业企业推荐: [Lithium Battery Materials] Idaho Natl Lab
2012-12-24 16:02 ID
冬雪飘零年关将至末日未末,我风情万种的来了,又轻轻地走了~

“吃喝拉撒够忙的了,你文艺个什么劲啊~”

蜜友瞄了我一眼“你何尝不是一流氓范呢~”

呵呵,所以说很多事情真是彼此彼此~

我与蜜友们相处二十余年,闲时,吃饱喝足,八卦聊high,现世安稳,岁月静不静都好~

末日未末,我们都还在,幸福地奔向另一种生活。已为人妻,安分贤良甚好~

**** Hidden Message *****

蜜友浪漫温馨的婚礼实在让人感动,我泪奔N次~~

PS话说别再说我没发过正面照。。:lol

[[i] 本帖最后由 ID 于 2012-12-24 16:07 编辑 [/i]]

2012-12-24 16:03 sexybaby
看看看看看

2012-12-24 16:03 祝小样
祝福先

2012-12-24 16:05 此生不负卿
回复 #1 ID 的帖子

话说婚礼 遇到煽情的主持人,哭的稀里哗啦的,当时好感动

2012-12-24 16:10 ID
回复 #4 此生不负卿 的帖子

婚礼主持是男方家的弟弟,很搞笑幽默。。主要是,在那个环境中很容易感动。。

2012-12-24 16:11 两年的距离
:SE :SE 看看大**

2012-12-24 16:11 vivian..
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

2012-12-24 16:12 猫々儿
必须看看ID 呵呵:SE :SE

2012-12-24 16:12 flora830721
化妆和素颜不像不像不像啊 ;P

清纯少女变身娇艳大美妞啊 :lol

2012-12-24 16:12 amytheone
我看看是不是在微博上看到过的 ;P

2012-12-24 16:14 whl17138
:)
kan ....

2012-12-24 16:14 ID
占位。

请侬们看看我这些漂亮的好姐妹。:lol

**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最后由 ID 于 2012-12-24 16:18 编辑 [/i]]

2012-12-24 16:15 yaoihan
冬雪飘零年关将至末日未末

2012-12-24 16:16 我是狸猫
我婚礼上我同学也哭了,可我自己半点激动都没。

[url=http://bbs.fobshanghai.com/fob_in_wap.htm]Post from Mobile.[/url]

2012-12-24 16:17 nana92710
。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

页: [1]
查看完整版本:

FOBShanghai.com 2001-2025