福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 电商营销 » 在线支付 » PayPal的帮凶开始出手了~~账户有负数的亲们注意了!!!

福步全球商业企业推荐: [chemical] Sundia Meditech Company
2012-12-15 22:41 huzion
PayPal的帮凶开始出手了~~账户有负数的亲们注意了!!!

1,2年前,我的一个朋友一直都使用正规经营外贸生意。有个客户订了我朋友价值3000USD的产品,收到货投诉paypal说这笔交易未经授权! 我朋友和paypa解释了,并提供证据。但是paypal还是发神经给那个骗子退款了。我朋友之前有提过款,账户上就变成负数了。之后我朋友就不去理会不再使用paypal了。

大概上个月吧,收到了一个来自叫中贸友施EOS,所谓的信用管理公司发来来的催款书,声称受paypal公司委托来催收3000USD的欠款。并威胁在收到信函2日内不处理,将承担一切法律后果。我朋友很担心,问我怎么办。

我是律师。这个贴是代我朋友发的。经过我们律师团调查取证。发现paypal在中国开展的外汇收款业务,是完全非法的。既没有在中国注册公司办事处,也没有合法的金融许可证。完全可以理解为地下钱庄。而且偷税漏税及其严重。给我国金融安全构成了严重的威胁。我们已经向当地银监会举报了这个事件,作为备案。
经过我们团队的调查,其office分布在上海,杭州,北京等地。和当地公安取得了联系。希望能尽快对其立案侦查。

对我朋友的事件。按照我们律师团的分析。对于一切没有法律效益欠款证据的前提之下,对当事人进行书面,语言,行为上的威胁的公司和个人,当事人可以保留上诉的权利。

应此对于遇到此事件的亲们,不必过于紧张。直接向当地公安和银监会举报。

如果需要法律援助,可以给我们跟贴。谢谢

2012-12-15 23:08 huzion
ps:

对于所谓的 paypal 咨询顾问,该公司业务拓展的员工,也请你们注意了。

应尽快认识到问题的严重性。在其公司扮演的何种角色。通常协同和帮助非法机构从事洗钱金融诈骗的个人,同样要承担法律刑事责任。

[[i] 本帖最后由 huzion 于 2012-12-15 23:10 编辑 [/i]]

2012-12-15 23:56 paypal-JoJo
:L 楼主是律师?

2012-12-15 23:59 paypal-JoJo
签名上写着“自主研发paypal无限制收款”,然后帖子里全部是抵制paypal的内容:KB

2012-12-16 00:06 huzion
这个是人家的广告,账户也不是我的,我给我朋友代发的。

2012-12-16 11:45 suzenwei
回复 #1 huzion 的帖子

我是昨天,有一笔款被paypal冻结了。说什么未经授权的,我准备了证据给客服,还没有开始查,客服现在就告诉我说,保住钱的可能是百分之三十。
看来他们自己心里早有数。万恶的paypal
就是一标准的帮凶。
还有那些paypal的商业顾问,还有在中国上海的那一个一个的客服,还是不是中国人啊,帮助别人来坑害咱们自己国家的人!虽然我知道你们也是为了生计所迫。
这样做,你们良心能安么?

2012-12-17 09:41 xia0201
楼主,其实对于这个情况,你是律师,你可以采取法律通道,然后看看paypal是否有你所说的地下钱庄,如果是的话,麻烦今早通知有关部门来审查。

然后楼主可以而对于这个情况进行跟进,及时的更新你所调查的资料。

现在越来越的同行,或者是其他的一些恶意竞争,经常会出现这样的一些帖子,广大用户请注意,

对于这些对于paypal的使用有疑问,会收到一些客户纠结的用户,可以在使用的过程中与顾问联系,不了解使用还有操作的一些细节,可能会到来一些不必要的损失。

2012-12-17 09:59 paypal-willson
回复 #7 xia0201 的帖子

看到这些帖子,真不知道楼主是抱着什么样的心态~~~
总之希望大伙如果使用paypal,请按照其规则来操作,注意细节的把握~~~~~~:handshake

2013-1-23 15:50 elenalan2012
paypal

请问可以知道楼主的email吗?有法律问题咨询

2013-1-30 23:43 esales
我的前2天也收到北京这个帮凶的邮件和短信了,情况和楼主朋友的一样。发货后,那边说**授权无效,结果就被退款了,幸好我提现及时。所以成为负数,大约630美元。

[[i] 本帖最后由 esales 于 2013-1-31 00:02 编辑 [/i]]

2013-1-31 11:07 PayPal客服Jane
看到很多朋友不是很了解paypal的使用规则,买家提出争议只有3种理由,并且有充足的理由才能退款成功。:)

2013-7-25 05:14 mixshine
完全支持LZ
PP 在中国是非法经营

2013-8-17 12:55 steven0106
paypal就是帮老外在中国抢钱的,

和楼主深有同感,再也不用paypal了,要么电汇,要么西联。

2013-8-17 15:00 海阔天空1919
回复 #13 steven0106 的帖子

是的,说难听点就是过来骗中国卖家的钱,还毁你生意。

一个卖家就起码上千上万,扣的全是美金,6个月,这笔钱他在6个月里可以随意的拿去做投资周转。
对仿牌侵权商品类的限制,是正当的,我表示尊重paypal在这方面的做法。但是现在paypal的行为已经开始越来越过分了!!
哪怕你做的是普货,完全合理交易,看你不舒服就毫无理由的封你号,180天,不能申诉。

paypal有什么资格封你的个人财产?这跟强盗有什么差别?封6个月是按照什么参照条件的?如果说完全由他自己定的,那么现在是6个月,以后说不定就是6年

由于垄断,现在paypal又提高了手续费,原来是4%现在4.5%,再以后就算提高到10%你也没办法,因为他已经垄断了,全世界交易款项光利息都肥死他了,还要涨价。
老子钱放你这里不给利息也就算了,还扣我手续费?

2013-8-21 10:43 海阔天空1919
[quote]原帖由 [i]PayPal客服Jane[/i] 于 2013-1-31 11:07 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=66615181&ptid=4488649][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
看到很多朋友不是很了解paypal的使用规则,买家提出争议只有3种理由,并且有充足的理由才能退款成功。:) [/quote]

别在这里放屁了,因为碰到骗子客户,因为货发出客户撤单paypal许可,卖家损失重大的例子还少吗?

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025