福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 我的日记 » 我的外贸和淘宝小记-- 喜怒哀乐篇

福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] Ti Automotive Plant 64
2012-11-22 21:40 悦音古筝
我的外贸和淘宝小记-- 喜怒哀乐篇

[color=Purple][size=2]今也开个帖子 嘿嘿 :loveliness:
签PI的客户没音了 心里很是郁闷 ,近期出的小单 出点问题 还在处理中 希望一切顺利
总的来说不是很忙, 淘宝店今天开始卖 新潮女装 时尚包包 美鞋 :loveliness:
  [/size][/color]

[[i] 本帖最后由 悦音古筝 于 2012-12-5 16:57 编辑 [/i]]

2012-11-22 22:06 你是美丽不打折
我的沙发!楼主继续,坚持!:kiss:

2012-11-23 11:36 悦音古筝
回复 #2 你是美丽不打折 的帖子

:loveliness:  谢谢

2012-11-23 20:00 悦音古筝
[color=Purple][size=2]上午的时候 我自己搜了下自己的店铺 显示的产品不够 传了十几个 才显示八九个
传上去得等等才会显示,目前有点困难 刚开始么有信誉度 没人买
先低价卖 积攒信誉再说。。。。
要是卖出去 我就到这里 分享下喜悦 :loveliness:
上午该发的信没给客户发 ,想着有时差 下午发呢
结果下午公司停电 我就自己出去逛逛:loveliness:
买了个茶杯 嘿嘿 什么时候想喝豆浆了 自己泡一杯
这会加班把该发的邮件发了去 [/size][/color]

2012-11-23 20:02 独自一人
楼主加油 !:loveliness:

2012-11-23 20:11 独自一人
万事开头难 相信慢慢就会好起来的

2012-11-24 15:18 悦音古筝
回复 #6 独自一人 的帖子

恩 是的  谢谢 :loveliness:

2012-11-26 17:35 悦音古筝
[color=Purple][size=2]这两天淘宝上面花了不少心思 因为要把它当成很重要的一部分
不再是可有可无的一部分了,开始奋斗!
外贸要做 淘宝也要做好 !
努力去做相信会做好的~~!:loveliness:
今天就是更新产品 然后上传产品 [/size][/color]

2012-11-28 14:48 悦音古筝
[color=Purple][size=2]哈哈 今天淘宝店开单了 古筝罩  
下午赶紧发货 买家人很好 相信会是好评
这样的话 我就彻底摆脱 0信用了 :loveliness:
继续努力 哈哈 !
忽然发现 福步上面有一部分外贸人都有自己的淘宝店呢 有的甚至都是钻了呢
啥时候把福步里面的淘宝店集合起来 看大家都做的怎么样 卖的什么
;P [/size][/color]

2012-11-28 15:42 gracewu8701
[color=Navy][size=3]楼主   加油了   我也刚在淘宝上开了童装网店    一起努力前行[/size][/color]

2012-11-28 16:01 悦音古筝
回复 #10 gracewu8701 的帖子

谢谢 一起加油 !:hug:

2012-11-28 16:14 某年某月
:lol 我也搞了个淘宝店
没事折腾着玩  外贸实在无聊啊
这几天搞店铺LOGO   
东西不愁卖不出去 卖不出去拿回家卖 ;P

2012-11-28 16:17 悦音古筝
回复 #12 某年某月 的帖子

看来真的不少开淘宝店的呢 嘿嘿 一起努力:loveliness:

2012-11-28 16:41 Rainey-Fighting
嘿嘿  lz加油哦

很少听说你这个产品

市场怎么样呢

2012-11-28 16:46 Ady_meng
[quote]原帖由 [i]悦音古筝[/i] 于 2012-11-22 21:40 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=65222850&ptid=4458512][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
今也开个帖子 嘿嘿 :loveliness:
签PI的客户没音了 心里很是郁闷 ,近期出的小单 出点问题 还在处理中 希望一切顺利
总的来说不是很忙, 哥自己开厂做古筝,做了好几年了,生意还不错 嘿嘿  最近自己就想 干 ... [/quote]
好神圣的东东呀

看着一大堆古筝,会不会仿佛回到古代:loveliness:

页: [1] 2 3 4 5 6

FOBShanghai.com 2001-2015