福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸考试 » 求助练习口语的好方法

福步全球商业企业推荐: [electronics] Woosimsystems
2007-3-9 15:42 springyuan
求助练习口语的好方法

小女子的口语超烂,有那位高人能指点一下练习的好方法哪?
很想学习的,尤其俺还是个做外贸的!
郁闷吧!

2007-3-9 23:41 80后年代
多看外国电影,多听磁带,自己也多读下,呵呵

2007-3-12 20:38 joeylth
楼上的有道理  还有就是找老外聊天。

2007-3-13 09:19 晴天娃娃115
我口语也是呀,

老是觉得没有多少时间,三天打鱼两天晒网,,,,,哎,成效不大。

2007-3-13 10:43 lingzhier
说话吧
现在很多的网上有的
不过我是知道自己的口语:L
在学校的时候好多了拉·

2007-3-14 10:18 hela
我也是,感觉在学校比上班时的口语要好得多,现在都成开口难了

2007-3-14 11:38 xfeisuv
是啊!多看外国电影,多听磁带,自己也多读下,呵呵

2007-3-15 09:39 rita_qiu
介绍一下空中英语教室吧。初级叫LET‘S TALK IN ENGLISH(大家说英语),中级叫ENGLISH STUDIO(空中英语教室),一般简单的口语初级就可以了,还有我认识了一个很好的商务英语老师,现在在上他的课程,帮助很大。他的网址是:[url]www.51bec.com[/url]

2007-3-15 09:56 Kerwin
其实最主要还是要有一个环境,用的多了,说的多了,听的多了,自然就会进步了……

2007-3-15 16:59 5caicai
[quote]原帖由 [i]rita_qiu[/i] 于 2007-3-15 09:39 发表
介绍一下空中英语教室吧。初级叫LET‘S TALK IN ENGLISH(大家说英语),中级叫ENGLISH STUDIO(空中英语教室),一般简单的口语初级就可以了,还有我认识了一个很好的商务英语老师,现在在上他的课程,帮助很大 ... [/quote]

中级是Studio Classroom
高级是 Advance English( 好像是这个,中文叫彭蒙惠英语)
都是美式英语

练口语,个人觉得可以从大声地读开始

2007-3-16 08:23 echoly
我的口语还行,但是因为听力的问题一直不好使。我求助各位听力怎么练啊?:o

2007-3-21 15:02 gillianchungsa
听力就听VOA, 有了基础去BBC, 个人喜欢英国口音,却怎么都练不好
主要还是美语说惯了
然后口语就没别的办法了,每天说,坚持说,给自己创造个全英文的环境,我通常都是一个人在说英语,自问自答的练习,自己养成习惯就好
:P 任何事只要坚持21天就能变成习惯

2015-7-6 14:31 verazxw
多说多看多听

2015-8-30 10:17 Orange袁
边看美剧  模仿他们的语音语调

2016-4-15 13:37 STAR_luo
多说多读吧

页: [1] 2
查看完整版本: 求助练习口语的好方法

FOBShanghai.com 2001-2025