福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 我的日记 » 是你,害我更年期提前几十年,硬生生把我逼成了一个泼妇!!!

福步全球商业企业推荐: [Consumer electronics] Dongguan Baiao Electronics Technology Co,. Ltd.
2012-10-9 00:29 另一种动物
是你,害我更年期提前几十年,硬生生把我逼成了一个泼妇!!!

忍了好久的气,在刚刚收到一个中评的时候歇斯底里的爆发了。

果断找到这个极品的ID,给他发过去一句:不要就给老娘退回来,赚你5块钱还整个肺疼,哪冒出来的极品蛋疼得到处找茬。

然后,一口气写好了500字的解释,等待评价生效,不知道会不会屏蔽骂人的话。

MD,凭什么卖家就只能装孙子,伺候这般猪狗不如的东西。

已经不想去管到底有什么后果,爆了脾气再说,不然真就能憋出中华鳖精第二了。

极品的评价:质量没有说的那么好,码子有点偏大。

看到他的评价的时候,不愤怒,找到他ID的时候愤怒了,新注册的ID,一句话都没交流过,何来我说的质量那么好,码子具体尺寸全部手动量过,眼瞎么?还偏大,擦,自卖这产品以来,只有说要买大一号的,还没谁说偏大的。

立马看他地址,很熟。找到已关闭订单,找出来了,前些天为了包运费问题说我态度恶劣,不适合卖东西被我拉黑的那位。尼玛的,是不是来去都给你上一炷香才符合你的接待礼仪,才是态度好啊。

真是不明白,这些人能花心思注册个新ID搞个淘宝卖家,那在现实生活中是得有多大勇气才能不被唾沫星子淹死活到现在啊。

2012-10-9 07:26 此生唯一的依赖
:loveliness: 傻妞,放平心态。

和那些人计较,不值得。:kiss:

2012-10-9 10:00 daisy-forever
开淘宝,真是能练人啊!!!~~~~

2012-10-9 10:08 心不够Brave
泼妇是怎样练成的.

2012-10-9 10:11 kenlinchao
:)

:handshake

2012-10-9 10:12 kenlinchao
:KB

==

更年期提前几十年....

这个几十年具体是多少年呢?

2012-10-9 11:21 从此得瑟了
:funk: :funk: 我喜欢这个主题 :funk:

2012-10-9 11:23 从此得瑟了
MD,凭什么卖家就只能装孙子,伺候这般猪狗不如的东西。

:funk: 深有同感

有些客户 真的 烦死了:Q  :Q

2012-10-9 11:43 玻璃玫瑰
妞 我绝对不是这类买家 :funk: 我一般看好什么东西 最多咨询下码数 然后拍下 付钱 别的都不说 然后全部好评

2012-10-9 11:47 若如初见
:loveliness: 淡定点。

2012-10-9 12:43 另一种动物
[quote]原帖由 [i]玻璃玫瑰[/i] 于 2012-10-9 11:43 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=64098330&ptid=4395589][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
妞 我绝对不是这类买家 :funk: 我一般看好什么东西 最多咨询下码数 然后拍下 付钱 别的都不说 然后全部好评 [/quote]

我是说人品有问题的买家。其实对产品挑剔是很正常的事情,但是我就是不能忍这些差评勒索报复的。

就说这个人吧,为了三块钱,砍了半个多小时。我说不包邮不议价,人家说我态度有问题。

后来就注册个小马甲拍了付款,也是我自己懒,觉得这地址很熟也没有去核对之前被关闭的订单了。

刚才弄出来他大号的评价,70%的差评,30%好评估计也是后来卖家给钱让改的,因为好评的评价内容是差的评价。

**的!!我就想不通了,这班人哪这么多时间为了三块钱还有个包邮问题还特意注册个马甲,还居然记得上来给差评。。。这得有多少心眼啊 娘的!!!!

2012-10-9 13:04 乱来
:lol 我都淘宝自动评价的, 因为我实在不好评价

2012-10-9 13:10 臭屁文打手3号
半夜打骚扰电话过去 用skype打,隔分钟打一个 打关机为止 要是座机就更好了 打拔线为止

2012-10-9 13:11 小乔初嫁了
:L [b][color=Purple]

昨天一个退货的。。

说你的产品掉毛严重。。。

[/color][/b]

2012-10-9 13:19 另一种动物
回复 #14 小乔初嫁了 的帖子

质量问题只要客户说得出,我从来都是包邮退货,虽然偶尔人家说是质量没问题,只是跟他想象的不一样,问可以退货不。

100%的情况下,我都是同意退货的。但是极品的问题是,他明明对产品是认可的,他就是要因为几块钱自己添堵不愉快了,要给差评来撒撒气的。

你去找旺旺,跟他说不要可以包邮退货,关键人家不肯退,还要说怎么评价是他的权利。。。。。。。。最重要的是,他可以自己说出口退10块钱改好评。  娘的,你把差评放那吧,老娘不稀罕。。。。。。。。

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025