福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 我的日记 » 若爱请深爱,如弃请彻底

福步全球商业企业推荐: [Consumer electronics] Chargetrip
2012-10-5 21:48 小小2010
若爱请深爱,如弃请彻底

某天,一个同学说,给你介绍个对象吧。
想了想,开玩笑说:好啊,帅不,高不?同学说,还可以,发了照片给我看,其实那照片上看得不怎么,第一印象不怎么好,我又不好拒绝同学的好意。反正也只是上网聊聊。
我们在住在不同的省,不同的城市。起先,彼此看过对方的照片,知道长什么样。
已经忘了刚开始聊的是什么,大概就是职业吧。

有一次,你说生病了,我让你买药吃,你就突然打电话过来问什么药。当时我跟小侄女在玩,她抢了我的电话在那里哭,就挂了。
后面地,渐渐地,我们开始发短信,你几乎每天都会联系我。
心情不好的时候,总会告诉你。
但是我们算不上彼此很了解的人,我觉得彼此都是有保留的。
确切地说,我根本不知道你是干什么的,只知道是在贸易公司。
或许是因为同学的关系,我并不怎么信任你。你经常出去喝酒,经常跟我说加班到很晚,或许是应酬吧。
后面,我渐渐知道你是个富二代,刚开始知道的时候,本想不再联系了,因为以前对富二代一直都有偏见。
虽然自己家里的经济条件不错,但是不算是富二代,从小也是吃苦长大的。所以特别讨厌那种整天没事做,只知道花家里钱的人。
其实我是想看看他到底想怎样。那时候的我还是理智。

可是他并不知道,我们还是照样联系。。,后面的接触中,我总觉得你不像是一个只知道花钱的二代,我对你渐渐产生了好感。

有一次,很晚了,那段时间心情很不好,我没说,跑去跟女同事房间一窝睡觉,你却要跟我视频。我说我旁边有人,其实我打算接的,但是确实是没有收到。我并不知道你有没生气,后面的我们还是继续不冷不热的联系。
每次五一、十一我都回到他的隔壁城市,我的老家。
我记得你只是认识的第一个十一说要到我的城市,正在研究下,但是后面无声无息了。
或许是我太过倔强了,从来没有开口说要见面。后面,每次回家都问我要不要去你在的那个城市。
我想我就是如此倔强的人,你不来找我,为何我要去找你。
我们就这样彼此僵持着,将近一年的时间,我以为我们可以走过一年,我以为我无所谓,我以为我们什么都不是。
我已经回到了老家工作,在我决定放下尊严去找你的时候。你就渐渐消失了。

记得跟同学去那个城市的时候,提前的几天有说,我说要去那边,你直接的忽视了。
我真的很生气,或许吧,你以为我开玩笑吧。反正你没反应 ,我也不会去找你。
后面,你在微博知道了我去了那个城市,那天我很晚到家,正准备睡下的时候
收到你的短信,你责怪我,我如实地说了,是你的忽视。你说没说,后面我跟你说自己去看。

后面的我们渐渐联系少了,
你不再打电话,我也不打去找你。
我承认我是倔脾气倔得要死,可是我还是天天在等,等那个电话。
最后我们就这样失去联系了

在我从微薄得知你有了女朋友的时候,
我真的很失望,删掉了所有的你的联系方式,
在你离开的这段时间,我生病了,真的很累,
后面辞掉了工作,找了几个朋友去游玩,在我觉得自己可以放弃,可以忘记的时候,
你为什么还发短信给我,我很想骂你,为什么你在有女朋友的时候还来联系我。
我失望的不是这段没有确定的关系,失望的是你是那样的一个人。
但是我还是假装很淡定,我们可以当朋友的,我以为我可以很理智,我一点都不在乎

可是我发现我无法装作无所谓了,我发现自己陷下去了,朋友说的对,感情的双方,谁先陷进去,谁就输了。
或许从一开始就是个错误,你只是玩玩而已吧。是我太认真了,我输得很彻底。
我恨自己为什么无法理智到底。

在写下这篇文章的时候,我发誓我要忘记。
我可以做到的,朋友而已。

[[i] 本帖最后由 小小2010 于 2012-10-5 21:51 编辑 [/i]]

2012-10-6 08:18 Z`yamy
[b]:hug: [/b]

2012-10-6 09:26 Gail277
:hug:
对的人会不经意出现的

2012-10-6 09:48 花开不败
不需要强迫自己忘记他 因为那是你记忆的一部分
你要做的只有8个字 无论他怎么联系你  ----- 不作回应 不抱希望
时间是最好的淡情良药
你对他也只是习惯和不甘心而已
自己何苦为难自己
你有好友家人 身体健康
在遇到对的人之前 这些“小错误”犯一犯也是正常的
所以  该吃吃 该喝喝 开心一点 没什么大不了

2012-10-6 13:48 媺媺的秋天
谁先爱,谁就赋予了对方伤害的权力。
只能说,好好爱自己
加油

2012-10-6 19:18 ojtcwp
你们能相遇,总胜过从未碰头吧,呵呵,琴瑟共鸣,却非相和之曲而已,忘了吧,不曾拥有,何来放弃?

2012-10-6 20:52 小小2010
回复 #2 Z`yamy 的帖子

2012-10-6 20:53 小小2010
回复 #3 Gail277 的帖子

谢谢,我相信,相信会在对的时间遇上对的人。

2012-10-6 20:54 小小2010
回复 #4 花开不败 的帖子

:) 嗯,没什么大不了,我还是我。

2012-10-6 20:54 小小2010
回复 #5 媺媺的秋天 的帖子

2012-10-6 20:56 小小2010
回复 #6 ojtcwp 的帖子

是啊,不曾拥有何来的放弃。
没有你,我会过得更好。
想起了(爱笑的眼睛)
离开了你,我才发现自己那爱笑的眼睛。:)

2012-10-19 16:32 外贸小陈

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025