福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 广东外贸 » 深圳外贸圈 » 求认识在深圳做电子产品类的外贸朋友

2012-9-21 11:27 chenlydia
求认识在深圳做电子产品类的外贸朋友

希望认识一些在深圳做电子产品类的朋友

[[i] 本帖最后由 chenlydia 于 2013-6-7 16:21 编辑 [/i]]

2012-9-21 11:34 广州货代小王子
:lol 认识了介绍我

2012-9-21 11:36 lgp
楼主你好,请问你是做哪一块的呢

2012-9-21 17:07 chenlydia
回复 #3 lgp 的帖子

陶瓷耳机、金属耳机、塑料耳机类  哈哈 给你看哈我们网站 [url]www.vayina.com[/url]

2012-9-21 17:11 QQ2454985700
:)     您公司自己有做出口吗

2012-9-21 17:39 orien2008
我做电子的,外贸公司。不过不在深圳:handshake

2012-9-21 17:56 pengshuanghong
你是耳机工厂,我是深圳电路板外贸公司的

2012-9-22 10:34 qq495135680
回复 #7 pengshuanghong 的帖子

我们这边是报关行的
QQ79232976

2012-9-22 15:54 kenlinchao
:KB

一直奇怪,耳机市场有那么好么,看深圳挺多做这个的。。。比较暴利吧?

2012-9-23 22:23 evelyn_ou
我是做电脑周边的,在西乡

2012-9-24 10:46 chenlydia
回复 #9 kenlinchao 的帖子

这个不知道了 我们刚做额 O(∩_∩)O哈哈~

2012-9-24 10:47 chenlydia
回复 #10 evelyn_ou 的帖子

我也在额

2012-9-24 12:08 kenlinchao
回复 #12 chenlydia 的帖子

:funk:

是说你刚做还是公司刚做这个。。。呵呵

2012-9-26 02:29 biao_yu
:handshake :handshake

2012-9-28 16:30 hiltontian
我们是电子数码英文b2b网站

我们的电子数码类英文B2B网站可以免费发20个产品,[url]www.electronics-buy-sell.com[/url],欢迎大家免费发布电子数码产品、配件。 也算电子产品类吧。

页: [1] 2 3 4 5 6 7

FOBShanghai.com 2001-2015