福步全球商业企业推荐: [medica] Randox Laboratories Ltd.
2012-8-23 13:01 泉水鱼
清风明月 and 泉水鱼 + 小一一 de life

[color=Blue]我应该早点写日记的 不过现在 也不晚
今天是个特别的日子:lol
在这个日子里开贴 意义非凡啊[/color]

[[i] 本帖最后由 泉水鱼 于 2012-10-17 13:00 编辑 [/i]]

2012-8-23 13:22 乱来
:handshake 清风明月是你老公吗

2012-8-23 13:27 你是美丽不打折
楼主,你这样写了开头然后就没了,是不负责任的啊!
求细节。。。。求西兰花细节。。。!

2012-8-23 13:47 泉水鱼
[color=Blue]泉水鱼就是我,清风明月就是我家臭男人,至于小一一捏,自然就是我俩爱情的结晶了。。。
为毛 我说结晶 我一地鸡皮捏
话说那还是2007年的春天。。春天么 你们懂的。。
我居然莫名其妙的加了个本地群 也许是寂寞了 对 我总结的 肯定是那时候失恋了 虽然是因为父母反对 而我也就分了 估计感情不深 应该是。。。对于我这没心没肺的 肯定是
好吧 进了群 那时候我有个无比风骚无比吸引的网名---浪漫深海
凭着我的三寸不烂之舌 左侃右侃 还是比较那什么滴
那时候的群 (也许现在也是 )还时常搞搞活动什么滴 男男女女出去吃吃饭 唱唱歌 女生不用钱 男人AA。。但是本人一次没去过。。因为我嘛 其实还是比较保守滴 这种网上也就乐和乐和的 怎能出去玩捏[/color]

[[i] 本帖最后由 泉水鱼 于 2012-8-23 14:09 编辑 [/i]]

2012-8-23 13:55 泉水鱼
[color=Blue]一次两次 我都不出去。。然而在群里那么风趣幽默。。
他们居然以为我是什么绝色**啊。。我泪啊苦啊。。。因为本来从来与**搭不上边滴
虽然小学中学大学身边闺蜜都是**。。无奈我只是绿叶哇
就这样上班下班有空就瞎聊呗。。时间过的也挺快

事情的转折来了
某天有个叫清风明月的说话了,我这人 看到了 就说 啊 为毛叫清风啊 怎么不叫心相印捏
然后大家就开始 什么 洁云 妮飘之类的都出来了
叫嚣着让他改名
他就改名了 叫冬冬
我受刺激了 我初中时期喜欢的男生就是叫冬冬啊。。我不干了 不行 重新改
人家 生气了 改名 杨冬
这下我真的 真的触动了。。。[/color]

[[i] 本帖最后由 泉水鱼 于 2012-8-23 14:09 编辑 [/i]]

2012-8-23 14:01 残落
:loveliness: 看起来好幸福 你们在群里认识的

2012-8-23 14:01 泉水鱼
[color=Blue]因为我那同学真名就是叫杨冬啊,然后我就点那人的资料看,居然老家城市也一样
然后我以前听说他也是来苏州的 我以为是他 我就开始各种问
然后么 知道了 不是[/color]

2012-8-23 14:03 残落
这就是所谓的缘分吧

继续写 :loveliness:

2012-8-23 14:07 泉水鱼
[color=Blue]我对他没兴趣了 不跟他说话了
他倒好了 对我有兴趣了。。
问电话问工作各种问。。。
我是各种答。。
电话给了 过了几分钟 他在群里叫 鱼是骗子啊(话说那会我改名叫泉水鱼了) 给的假电话
哈哈哈 我瞎编的电话啊。。居然真能打通?[/color]

[[i] 本帖最后由 泉水鱼 于 2012-8-23 14:10 编辑 [/i]]

2012-8-23 14:11 泉水鱼
写的时候不能蓝色么。。。

2012-8-23 14:17 泉水鱼
[color=Blue]话说那会周末有时候就宅家里 群里叫嚣着无聊。。然后就有人说 去哪里哪里玩啊 打篮球啊
那种硬币的那种投篮的 我知道 他们就想看看我长啥样的 我不屑的理。。
关键是我没碰到我特别想理的那种 而且我骨子里保守嘛 这种见面 人家怕怕啊:$ :$ ;P

然后这个清风明月加了我的QQ 没事就跟我聊天。。说说工作啊说说什么什么
然后要我电话。。。
我想么 老乡啊 再说聊了这些天 觉得应该是个正人君子。。我就给了
马上打过来
我接了 没说2句 就挂了
马上说周末我们见个面吧。。。[/color]

2012-8-23 16:35 爱上风的颜色
[color=SlateGray]:lol :lol 来支持下鱼。[/color]

2012-8-23 17:14 泉水鱼
哈哈哈 谢谢各位捧场啊
今天晚上部门有聚餐 因为一个品牌的老外过来 就一起吃饭。。。
无远八远的 每次都很晚 我不高兴去了

2012-8-23 17:20 泉水鱼
[color=Blue]继续啊
那天好像就是周5 周末就是明天的意思
我想见面就见面吧 大白天的 我还怕了你 白吃白喝一顿呗:lol
这里不得不提下39路公交车,一共不知道多少站 我是这边的起始站 他是那边的起始站;P
这是扭曲的缘分啊
说好在家乐福下面的KFC见面的 到点了 他还没到
我一杯可乐都喝了差不多了。。。我的火在一点一点升温。。。
因为我不喜欢等人 而且第一次见面就不守时  什么人啊 心里大打折扣
然后我短信响  下班高峰期啊 堵车啊 我下车了 我在跑啊之类的
后来 他来了 穿了个T恤 满头汗。。我晕
他说出租车到哪里哪里堵了 他急死了 就下来跑了。。。
我汗。。[/color]

2012-8-23 17:24 泉水鱼
[color=Blue]老实 挺高。。。这是我对他的第一印象
后来很久之后我问他对我的印象,他说 当时我以为你是**妇女型的 现在看来我看走眼了哇:@ :@[/color]

页: [1]
查看完整版本:

FOBShanghai.com 2001-2025