福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 独联体市场 » 俄罗斯电话怎么打不通啊?!求救!!!

福步全球商业企业推荐: [MACHINERY] Raoulotechniki Sa
2012-8-6 15:16 as381559569
俄罗斯电话怎么打不通啊?!求救!!!

上周五收到一封俄罗斯联邦的询盘,看了内容,是一封非常专业的询盘。我周六给客人报了价格,客人到现在都没有回复我。我打电话给他们,一直打不通。我就急了,今天都周一了,还是没有消息,活要见人,死要见尸啊。。。是我拨国际电话的号码方式有错吗????客人的电话号码类型是,8-495-980-xx-xx,无论我在8前面加拨0或者是00都打不通啊。。。这个是怎么回事啊。。请大神,达人帮帮忙!!!![size=4][color=Blue][/color][/size]

2012-8-6 15:20 winter1984
你试一下 007--495-980-xx-xx

2012-8-6 15:28 viola1114
回复 #1 as381559569 的帖子

楼上说的对   你应该打007 - 495 - 980 - XX - XX   而不是008 - 495  
因为008 是 在俄罗斯不同城市时滴区号

2012-8-6 15:33 yxctcjin
同意楼上说法

2012-8-6 15:42 小野さん
我以前打电话 基本都通 就是没人会英语

2012-8-6 16:10 TimZhang714
别急,据说俄罗斯人周一都比较散漫,周二开始工作。。。

2012-8-6 21:39 livence9391251
回复 #1 as381559569 的帖子

最好是周三或者周四打电话 007-495-  这样拨打试试

2012-8-6 21:52 as381559569
回复 #2 winter1984 的帖子

好的,我明天会试试看的。:handshake

2012-8-6 21:53 as381559569
回复 #5 小野さん 的帖子

囧 你要不要酱紫。。

2012-8-6 21:54 as381559569
回复 #6 TimZhang714 的帖子

嗯嗯 我明天一定会试试看的。谢谢大家的关心 有回复我的人,我都会回复对方的 将心比心

2012-8-6 22:26 悄悄靠近你5
2楼的是正解

2012-8-6 23:04 $kevy
做俄罗斯市场的朋友还真不少啊,欢迎加入

2012-8-7 18:29 as381559569
回复 #2 winter1984 的帖子

已经联系上客户了,客户也回复我了,谢谢了,各位亲!!!

回复 #3 viola1114 的帖子

回复 #4 yxctcjin 的帖子

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025