福步全球商业企业推荐: [lawyer] Doosan Infracore International, Inc.
2012-7-18 10:11 Kelly_Shaw
万恶的环球资源

进入环球资源两个月了,之前在阿里巴巴和中国制造混日子,那时候总以为进环球资源会有更好的效果,谁知现在,让我彻底痛心伤心绝望到底了。

刚开始进入的时候我填写的接收询盘邮件是我的gmail,刚开始那个月还好,询盘数量也挺多,手下的业务员都觉得这次肯定能有更多的客户了,然而慢慢的就发现问题了

首先,大多数询盘都不是针对性的,都是群发的邮件,下面是随即从我收到的询盘里面调出的一个:Mr Peter Chen from Mambate USA Inc., China (mainland) has sent the inquiry below to all suppliers of Mini PCs and you have 5 products in this category on Global Sources Online;而那种看到我们产品感兴趣然后直接针对我们的询盘少之又少;这样的邮件,90%以上都是没什么实际用途的,大家说寒心不?
      我经常是把询盘直接分配给业务员的,他们的抱怨越来越多

然后,到上个月的29号截止,总共40天时间我们收到的询盘数量是48封,从那以后就不知道怎么回事没了询盘,那段时间比较忙,所以也没放在心上,到这个月12号闲下来了,仔细想想最近怎么这么奇怪,于是打客服电话,客服说可能是Gmail被屏蔽了,我去后台看了下确实是这样,然后她说给我换个@globalsources.com的邮箱地址,这样就不会被屏蔽了;这一换,直到现在还没弄好,12号的时候说把密码发到我邮箱,我一直没收到,有的时候忙就没去及时打电话问,16号了还没收到我就火大了,打电话过去把那个叫Sandy的客户经理说了一顿,怎么服务态度这么差劲,一个密码四天时间都没给到客户手上,每次打电话问她要就说等下重新发个邮件给我,而我每个邮箱地址的垃圾邮件都翻遍了也没找到他们的邮件,而且我不打电话过去他们就不会主动过来问下是不是解决好了这个问题。

昨天上午十点多总算收到密码了,但是按照他们的foxmail设置方式,始终都说密码不对,打电话过去问客服却总说密码没错,一天下来我打了十几个电话给这个Sandy什么都没解决,等到五点多打电话过去发现人都找不到了,到点就下班也不说先跟正在解决问题的客户打个招呼
从12号修改了接受询盘的邮箱后到现在都还没有一个新询盘,昨天客服给我的回复是别的供应商这段时间也是这样,说什么快要到展会了所以没什么询盘是正常的,这样就打发我们了吗?

今天早上我的邮箱还是弄不好,进环球后台看询盘,还是没有新询盘,打电话+86  (29)  68666987   +800  8708889  两个号码都说忙暂时不能接听,我心里这个气啊,投资环球之前前看了很多帖子说环球不好,都以为是别人对环球的嫉妒和攻击,现在后悔也来不及了,以后还是去别的地方混吧。

说明:我是一星方案,前段时间搬迁公司把签合同那个业务员的名片弄丢了,不知道如果找签合同的业务员是不是能解决多点问题。

2012-7-18 10:41 玲陈
回复 #1 Kelly_Shaw 的帖子

:funk:

2012-7-18 11:00 GS助手

首先为客服没有及时给你发送邮箱密码致歉!请告知贵司的联系方式(公司中英文名,公司地址与电话),可以短信我。我们会立即联系负责你们公司业务的销售人员帮您解决问题。

2012-7-19 09:46 brianliu24
这年头只有环球推广广告还能每天给你发邮件,亲爹啊。。。

2012-7-19 18:28 FutureHope11
*** 作者被禁止或** 内容自动屏蔽 ***

2012-7-20 13:34 sky060606
我快两个月了,只收到三个询盘,也是一星方案,全都是群发。

环球真不敢恭维,现在在联系的客人还是开发信来的,环球真够差。

2012-7-25 09:00 chaxiang

怪不得市场都乱了,免费的会员无广告成本,报价太低了,1分钱利润亚克力产品都做,环球你多少给个交代吧
让免费注册发产品可以的,除非客户单个点击,这样发询盘属于正常的,但是一键发付费+免费会员询盘,你们是怎么想的?
1个产品就环球上百个抢,怎么做?再有能力也难的

2012-7-25 11:46 hehilary
还是看人的,我们环球的客服Mary还是挺给力的:)

2012-9-3 09:59 susanhon
来了解一下

2012-9-3 15:51 jmneon
我做的环球资源内贸网,服务极差,无信用,去年10月开通的这不快要续费了这会想起我们来了,两个字“啃爹”。

2012-9-20 10:32 sunnylee21
回复 #6 sky060606 的帖子

:') :') :') :') :') :') 同是天涯沦落人。。

2012-9-20 16:27 依稀旧梦
环球就是不行,我们做了9个多月了,一个针对性的有效询盘都没有,而且客服相当的差劲,当初我们传产品的时候也是曲折的不行,明明你费尽心思写好了关键词,他们说有所谓的专业翻译帮你修改,结果这一改不要紧,全都改的面目全非了,根本就没法看了,还有我们的产品替换了四五天也不上线,打电话过去反映情况,人家说是网站系统问题,我问是不是都这样,人家说就我们的这样,多气人,更可气的是,你问他什么,他就只是一味的给你转移话题,根本不正面回答你的问题,一点责任心都没有,服务差死了,建议还是别做环球了,考虑别的平台吧。

2012-9-20 16:46 三千弱水
做GS的人是不是或多或少都碰到过一个问题:

不少发来询盘的,问的都不是你们公司主要做的?

2012-9-20 23:19 somiga
确实啊,几十封询盘,都是群发的,没有针对性,既然收费了,总的和免费的有些区别吧。

2012-9-21 14:03 cinderella928
不是吧?我们公司还打算环球和阿里巴巴选一个做呢?怎么办啊?老板叫我抉择哦?

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 万恶的环球资源

FOBShanghai.com 2001-2025