福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 澳新市场 » 外贸快四个月了,澳洲客户给我下了四个单子,感激

福步全球商业企业推荐: [Camera] Jax Ranch & Home
2012-7-15 00:44 shrekNO1
外贸快四个月了,澳洲客户给我下了四个单子,感激

我们是做机械配件的,一个澳洲客户,也是我的第一个客户,连续给我下了四个单子,虽然都是小单,但是毕竟是刚开始合作,双方都需要更深的了解,希望以后能进一步扩大合作,真的很感激这个客户,很爽快,不讨价还价,付钱也很干脆,再次表示感谢。

2012-7-15 10:08 mrfjason
不用客气

2012-7-16 11:59 mjeric
玻璃浴室

我也是在开发玻璃浴室给澳洲。。。。。

2012-7-16 14:33 abama
请问有没有意向开发澳洲的家纺市场呢,我司是专业家纺产品的

2012-7-16 17:57 SunnyLee_26
机械配件,那应该和我也很近啊,为什么我都找不到这么好的客户:')

2012-7-16 22:04 蓄势待发1991
这么幸运

原来澳洲的客户这么给力呀。。楼主真幸运~

2012-7-18 17:12 Emilyjuanjiang
我刚有个澳洲客户要了样板,他能给我下个单就好了

2012-7-19 13:44 曹2婷
回复 #1 shrekNO1 的帖子

加油啊。    开心就好

2012-7-20 18:35 BestCanton
回复 #8 lixr-kaiyeung 的帖子

我在考虑批发奶粉回国,你海运这边拼箱的话什么价格?从墨尔本到广州

2012-7-31 11:26 nancyliu11
恭喜楼主

澳大利亚的客户基本上都不讨价还价的,产品一定要做好!
恭喜你! 加油喔!

2012-8-2 14:32 fanghanfe
澳新线,,出口的货挺多的。有需要运输方面可以找我

2012-8-2 17:17 hfq
你的用户是从网上找的吗,还是广交会啊。

2012-8-3 10:46 海和森
给个合理的价格, 澳洲客人是不怎么会还价的。 我们运输也是一样

2012-8-10 10:40 放飞梦想2013
呵呵,我之前刚出来做外贸的时候(前一家公司),正好是实习期,也是三个月过后,一个欧洲客户给我下了一笔20多万的单,没有讨价还价,从见面到下单才半个月的时间,那个客户真的是很爽快的,可惜后面货物出了点问题,客户只是抱怨了一下,我说补件给他,他说算了,比较麻烦。真是一位好客户啊,后来都没怎么碰到过这么爽快的客户。

2012-8-13 15:25 Riki.o
很好哦。楼主运气好好。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2025