福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » 我是江西吉安的,在深圳福永开了个做led 灯的公司

福步全球商业企业推荐: [outdoor] Sensosports Gmbh
2012-6-13 09:48 daisy.kuang
我是江西吉安的,在深圳福永开了个做led 灯的公司

江西的朋友们,你们还好吗,这深圳这座复杂而又繁华的大城市,一定要开心的过好每一天。

我公司网址[url]www.sz-eagleled.com[/url]

2012-6-13 11:44 szcnarts
可以加个联系方式联系联系。

2012-6-13 12:01 cnlncard
楼主好强大,都自己开厂了。。。。。。。。

2012-6-13 16:33 cskhd123
江西吉安人,在深圳做货代,楼主有没有兴趣与老乡合作合作:lol QQ:2314152616

2012-6-13 18:05 centi
楼主是强人,都在深圳开公司了!

2012-6-14 09:48 Sunny_RAO
福永哪里哦,偶也是在福永的呢!

2012-6-14 10:47 紫枫林
:handshake 江西赣州,居深圳龙岗。

2012-6-14 14:00 方圆达
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2012-6-14 16:45 琪川电子
锦程捷国际快递、空运、海运、香港包税进口、、有货多多支持, [url]www.szjcjex.com[/url],程先生:13925251946,可月结,可开发票,货到付款,信用第一。

2012-6-14 18:26 Chris-wu
LZ不错,加油,加油....

2012-6-14 21:44 Tboy-shenzhen
回复 #1 daisy.kuang 的帖子

:loveliness: :loveliness: 楼主 ,
你这么嚣张大气的写出来,就不怕 工商局的 去查 ,不怕群主 带领 兄弟 们 老表们去 砸你场子啊,不怕 这么多美女 去你那做前台,做业务啊。
不过不用怕,
我来照着你,
O(∩_∩)O~欢迎   做朋友 qq:362678374
:lol

2012-6-14 21:48 lcscert02
一定要开心的过好每一天,祝楼主的生意一天比一天好。

2012-6-15 10:13 daisy.kuang
谢谢大家

我在福永塘尾这边,谢谢大家的支持,帮助,公司正在起步,一起加油。

2012-6-15 16:32 木清清

萍乡人,毕业于吉安井大,深圳沙井也做LED的哦。

2012-6-15 16:37 木清清

祝LZ生意越做越火,本公司的LED产品性价比超高的哦。

页: [1] 2 3 4

FOBShanghai.com 2001-2015