福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 家有儿女 » 【6.1 活动贴】 “儿子”和小姨

福步全球商业企业推荐: [food] Aromatics
2012-5-31 22:36 Tina1115
【6.1 活动贴】 “儿子”和小姨

因没有及时的嫁出 所以知道现在亲子照不能出版

在6.1 儿童节之际 经V叔允许 特发小外甥的PP参加活动

因涉及到家人,各位看官想喷的话,直接喷我,一切与家人关,谢谢

外甥  希希 从小一半的尿布是他小姨洗的 也是几个姨中照顾他最多的 所以至今跟他小姨比较亲

先来张3个月的时候的吧
[img]http://www.ouliu.net/r/201205312230034obfz.jpeg[/img]

以下部分遵照品品妞意见,回复可见。:lol :lol :lol

**** Hidden Message *****
他小姨确实很稀饭他,曾经说 如果这是我儿子该多好  

:KB  :KB  好吧 这是不可能的事情

就这样吧 不会弄 睡觉去。。。

[[i] 本帖最后由 Tina1115 于 2012-5-31 22:40 编辑 [/i]]

2012-5-31 22:38 花落江南
:funk: :funk:

玩尊

2012-5-31 22:38 Mr.Curiosity
突然很想我的外甥女了 我有两个外甥女..

2012-5-31 22:40 Tina1115
V,虽然是异地登陆,但是是经过本人允许的:lol :lol :lol

2012-5-31 22:41 乔洛
:loveliness:

2012-5-31 22:41 maoshang
:handshake :handshake :handshake

2012-5-31 22:50 五米糖

2012-5-31 22:52 zhouleiaidq
:loveliness: :funk: 瞅瞅

2012-5-31 22:53 小拉登
本主题需TX楼主一次方可浏览

2012-5-31 22:57 任盈盈.

2012-5-31 22:59 2朵安眠花

2012-5-31 23:01 xnduck
:handshake

2012-5-31 23:07 苏格兰没有底
回复 #1 Tina1115 的帖子

2012-5-31 23:16 希希仔

2012-6-1 08:27 七七大印