福步全球商业企业推荐: [automotive] Dupli-color/vht
2012-5-21 10:21 dayumi
图片记录---盛开在那春暖花开的春天

终于我要写日记了~由于工作比较忙,每天有时间我就更新吧,尽量每天都写。。。嘿嘿。。
散文记叙,有点乱,大家将就着看,有问题请不要发言不要问:lol

你说你12年4月就认识我了,我说你骗人,那时我还不知道你谁呢你,
你说来了我们公司看到了我正要开会和你说了声不好意思我要开会请在外面等候。
于是我半信半疑了。。

然后12年12月多少号来着,我忘了,第一次见面。
没什么好感也没什么不好感,一般人。

然后由于工作的一些原因我和你频繁接触沟通,慢慢地工作之外的问候关心多了起来。。。

13年一月开始。。。。。
这一年你给我拍了很多很多的照片,甚至比我从小到大的照片都要多。。。
每一张照片都包含着什么呢。。恩,你对我无比深情的爱恋疼惜?我们走过的爱的笑影?呵呵,都有都有。。。
现在我已经被锻炼成只要听口令,1,2,3.。。。无论此时此刻在做什么就能马上摆拍各种表情笑脸。。。。傻不傻?

but。。你总说傻人有傻福。。
你总说我是幸运的,一大把年纪了,碰上了你这只优质股,自己都羡慕我,然后说自己命苦碰上我待遇不好。。balabala说得很无奈那样。。
每每这时我总盯着你笑。。。
然后暗自得意。。

这是我们拍照的第一站。。。苏州。。
记得那是初春,4月,春暖花开。。你早早安排了行程,一大早来我家背着个书包等我,一起笑一起闹的就出了门。。[attach]88183[/attach]

[[i] 本帖最后由 dayumi 于 2014-2-27 13:43 编辑 [/i]]

2013-12-8 23:15 dayumi
图片好大,下次还要再改小点,能不能直接上传原片呢,太大了。。。:Q :Q

有个爱摄影的男友的好处就是他会很认真很认真的给你拍每张照片。。哈哈。。
但是!他实在是太墨迹了,一个镜头我的笑容都僵掉了他还是在对焦对镜头。。。很多时候我烦躁了就吼一声,好了再叫 !要喊1,2,3!
于是便是我摆好了pose,他摆好了相机,于是one,two,three,咔嚓。。。OK。。
美好的两人傻傻的作品便诞生。。。

[attach]88511[/attach]

[[i] 本帖最后由 dayumi 于 2013-12-10 22:05 编辑 [/i]]

2013-12-9 08:17 Z`yamy
:lol 恭喜啊。真的恋爱了

2013-12-10 22:06 dayumi
回复 #3 Z`yamy 的帖子

嘿嘿。。谢谢。。你也幸福

2013-12-10 22:07 mtl101
来看**。。。。。。。。。。。。。。:lol

2013-12-10 22:11 mtl101
眼睛里盛满甜蜜,恋爱真好。:lol

2013-12-10 22:14 dayumi
他叫。。叫啥呢。。有段时间我们的手机昵称是他是小熊,我是维尼~~
那叫他熊吧。。
熊的性子比较慢,我是急性子,他墨迹,我速度,但是他脾气比较冲,我比较温婉。。。
他说这叫互补,我觉得是扯蛋。。。

我经常急起来的时候就发脾气,生气。。。他都会笑笑,然后赶紧该干嘛干嘛。。。
他通常说,除了我谁受得了你这样的。。
我吐吐舌头

[attach]88653[/attach]

[[i] 本帖最后由 dayumi 于 2013-12-11 16:14 编辑 [/i]]

2013-12-10 22:15 dayumi
[quote]原帖由 [i]mtl101[/i] 于 2013-12-10 22:11 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=70837277&ptid=4146584][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
眼睛里盛满甜蜜,恋爱真好。:lol [/quote]

嘿嘿。。恋爱容易相守难。。重要的是踏踏实实的处下去

2013-12-10 22:16 mtl101
[quote]原帖由 [i]dayumi[/i] 于 2013-12-10 22:15 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=70837312&ptid=4146584][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]

嘿嘿。。恋爱容易相守难。。重要的是踏踏实实的处下去 [/quote]

正解,好好守着:lol

2013-12-10 22:20 dayumi
恩,熊是个有心人,知道该怎么和人相处更好。
他说我一把年纪了还像个**,不懂为人处世,经常得罪人自己还傻愣着。。。
教会了我很多做人做事。。
如果不是遇上他,我还一直以为自己有多优秀,恩。。其实我还是很多不足,尽管身边的人都没说。。实际上我是做得不好。。

记得我生日那天,那厮死缠着我要做饭给他吃。。我就纳闷了。。才刚开始相处没多久就想让我做饭!!
一大早的他就去买了菜要吃午饭然后我做主厨,他打下手,等我忙完后一看。。他布置了下餐桌。。我觉得。。额。。挺浪漫的,嘿嘿。。

那是他第二次给我送花~~
他抽出两朵点缀了下饭桌。。嘿嘿~
[attach]88513[/attach]

[[i] 本帖最后由 dayumi 于 2013-12-10 22:24 编辑 [/i]]

2013-12-10 22:34 dayumi
恩。。我再想想。。
第一次送花的时候是第一次约会的时候。。
他和我去吃了饭后就去外滩逛了逛。。突然有个卖花的阿姨走过来说。。送几朵花给女孩吧。。。
我知道肯定很讹人的就说不要了。
他问多少钱。。卖花的说三块一只。。他直接给人50块,把人手里的全部花拿掉了。然后送给我。。
我眨了下眼。。“太多了。。有点贵。。”
熊:“不要看价格,要看价值,我觉得值得就行”

额。。。。
很久没收到花,还是有点惊喜。。
[attach]88514[/attach]

2013-12-10 22:37 嚣张半根烟
:kiss: 人间自有真情在

2013-12-10 22:44 dayumi
有点乱。。看着照片想到哪写哪了,哈~
生日是在去苏州前一两个月了。。那时还没决定和他在一起。
生日那天中午和他吃完饭后,晚上我和朋友去吃了饭回来准备休息了。。。
好了丫的居然在12点整出现在我家门口。。捧着个85度C的大蛋糕。。。。

那天生日是他第一个和我说生日快乐。。。我爸妈和弟弟居然都忘了一直到晚上才记得。。汗~~

所以我是有些许感动的:$
[attach]88515[/attach]

2013-12-10 22:54 dayumi
他经常会时不时买一大堆菜放我家,米呀,油呀鸡蛋呀。。说是我太懒。。冰箱不存粮食。。。
然后呢他说在家从来不做饭。。但是为了我呢。。他乱七八糟的做了什么冰糖雪梨蒸蛋?
做了几次,味道还行,看起来像是贡品的架势。。哈哈。。。

但他真不是做饭的料。。。喜欢创新。。。厨房有多少调料他都想加进他的菜里面。。所以。。其实我更倾向于自己做饭吧!
他喜欢吃面,我喜欢吃饭。出去吃饭都点我爱吃的。。虽然他让我节俭点,但是还是时不时逗我开心带我去吃好吃的。。
他说节俭他自己就可以了,对我要大方。。。
哈哈。。
所以呢我也经常给他做好吃的呀~~~
去苏州的时候他也给我买了好多好吃的。。。
这张照片是我这次苏州行最喜欢的。。他说可以参加摄影大赛了。。哈~~
[attach]88516[/attach]

2013-12-10 22:58 dayumi
熊很体贴,去苏州的时候天有点冷,他随身带了件衣服。。。
我说冷的时候就马上拿出来让我穿上了。。然后带我喝了据说是最正宗的丝袜奶茶。。
暖暖的。。很贴心~~
[attach]88517[/attach]

页: [1]
查看完整版本:

FOBShanghai.com 2001-2025