福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 东北外贸 » 寻嘉兴,上海附近的东北老乡

福步全球商业企业推荐: [vacuum coating] Ametek
2012-4-13 10:31 hantai
寻嘉兴,上海附近的东北老乡

希望也是做外贸的亲们,大家没事聊聊天,交流交流。有机会聚聚餐,会做饭的大家一起帮忙 做做东北菜!

2012-4-13 11:18 hantai
大家怎么不踊跃呢啊!不是嘉兴上海的东北老乡也来说说话啊!

2012-4-13 16:20 雪落的瞬间
我是上海的  有时间聚聚

2012-4-14 11:24 hantai
回复 #3 雪落的瞬间 的帖子

恩,我周二去参观外高桥那边的码头,那个集装箱推得很高啊!货代还是很有发展的嘛

2012-4-16 12:10 雪落的瞬间
回复 #4 hantai 的帖子

还好吧 看你怎么想

2012-4-16 20:15 sanzhishulan
楼主是嘉兴的

我是海宁的,楼主是东北哪的啊。我是哈尔滨的。

2012-4-17 08:08 hantai
回复 #6 sanzhishulan 的帖子

我也是哈尔滨的啊!在海宁也待过一段时间!

2012-4-18 12:38 sanzhishulan
回复 #7 hantai 的帖子

楼主也是哈尔滨的啊。有时间聚聚啊。我有挺多同学在海宁这边啊。有时间出来喝点啊。

[[i] 本帖最后由 tonySU 于 2012-5-16 20:32 编辑 [/i]]

2012-4-18 13:17 hantai
回复 #8 sanzhishulan 的帖子

我也是很多同学在海宁那边的。等有时间一定出来聚聚啊!

2012-4-19 12:56 sanzhishulan
楼主是在哈尔滨上的大学吗

2012-4-19 13:06 hantai
回复 #10 sanzhishulan 的帖子

对啊!也生活在哈尔滨。现在再浙江做外贸!

2012-5-10 15:53 hgwabc
在无锡,也在海宁, 在海宁都是做什么的?

在无锡,也在海宁, 在海宁都是做什么的?

2012-5-28 00:02 xi-daniel
俺是沈阳人,现在在上海 Q505617406

2012-5-31 09:42 jody19881020
回复 #7 hantai 的帖子

你好,我也是哈尔滨的,在上海

2012-6-15 14:52 wohaobai
好吧,我也来了·
俺黑吉辽,主混 黑 吉   ^_^
我是做代理的, 有时间出来喝酒。

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025