福步全球商业企业推荐: [toy] Exchange
2012-4-5 14:40 sunsouth
关于土耳其汇款

[size=6]最近做了一个30多万美金的单,土耳其的,之前说好30%订金,70%出货前付清,但客户回去之后说银行不准做T/T,要做L/C,真的还是假的?谁有试过?[/size]

2012-4-5 15:11 sunsouth
:') :') 求教啊

2012-4-6 11:20 sunsouth
没有人可以回答我吗?

2012-4-6 11:58 yuyuspark
回复 #1 sunsouth 的帖子

不清楚,不过我们做过土耳其TT 的,求高手

2012-4-6 12:41 sunsouth
回复 #4 yuyuspark 的帖子

我都是一直做TT啊,感觉他们那边信用度不高啊

2012-4-6 23:09 zyrdream
土耳其是可以做TT的。。30万美金啊。。你想想啊。客户提出这样的要求我觉得也不过分啊。这么大的金额你让客户发货前付清?:L :o 看玩笑。是哪个客户都会有顾虑的。。30万美金做信用证也很正常啊。。可以考虑啊!!LZ你要换位思考下。。

2012-4-7 10:09 tangier
我也有一个土耳其客户,去年10月展会下的单,当时给了押金,回来我们就安排了生产,现在过了半年了,客人还不付清钱出货。直接处理掉又不好,每次催客人又说很快就来中国看看,唉,土耳其给人感觉很拖拉呢做事情。

2012-4-7 10:34 Benhu27
土耳其的客户要小心~~~~

2012-4-7 11:07 sunsouth
回复 #6 zyrdream 的帖子

他来我们工厂好几次啦,那边的客户,有比他大单的,都是出货前付清,所以他推诿说银行不准这个数额做TT,这让人觉得他说谎

2012-4-7 11:09 sunsouth
回复 #7 tangier 的帖子

说真的,他们那边,我早就摸熟,经常来中国,杀价堪比印度啊,但低价又要高质量的产品,哎

2012-4-7 11:11 sunsouth
回复 #8 Benhu27 的帖子

你有什么经历吗???

2012-4-8 05:19 tinalijing
对于土耳其客户 你要小心点!!

2012-4-8 11:14 xizhuang
哈哈 前几天一个早上,突然有客户打电话说在我们附近的酒店,让我们去接。结果是两个土耳其客户,说在阿里巴巴看到我们的产品。然后来厂看到产品要我报价的时候说要给最好的价格,因为他们去很多工厂会比较的。
感觉都还不错。之后发了报价单到现在还没回我邮件。我打过一次电话,他说收到我的报价了,要等他回土耳其再决定哪个工厂。他们网址也很好的样子,期待中~~~

2018-4-7 16:44 duanying139
回复 #9 sunsouth 的帖子

直觉很重要的,不是TT和LC的问题而是最开始答应后来反悔,不知道最后怎样了?

2018-6-11 23:58 Isabellasar
可以做TT的

页: [1]
查看完整版本: 关于土耳其汇款

FOBShanghai.com 2001-2025