福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 我的日记 » 等待春暖花开的日子

福步全球商业企业推荐: [hardware] Edgy Tools, Llc
2012-3-14 11:58 linkchina
等待春暖花开的日子

好久好久没有写关于心情的文字了····
我似乎习惯了多愁善感,习惯了未雨绸缪···
总是怕美好来得太过虚幻,又怕如烟花般短暂···
每天忙于铺天盖地的开发信,忙着找客户,忙着回邮件,忙着赚银子来舒缓自己的日子···
日子,便这样波澜不惊地过着···
26了,我全力以赴地soho着,
爱情,在幻想中
我,在现实中
直到遇见了他,
这个即将迎接31岁生日却依旧有颗童心的男人

在这个感情奢侈的年代
12个小时站票的火车
一路风尘只为陪我过个生日

我想,该知足了···

浪漫、感动之后,他回到了他的城市,而我,生活继续···

为了能在同一个城市,注定只有更加努力。

加油!

[[i] 本帖最后由 linkchina 于 2012-3-14 12:02 编辑 [/i]]

2012-3-14 12:00 vivi.97
:loveliness:  在最美的年华,与对的人相恋

祝福你

2012-3-14 12:01 linkchina
回复 #2 vivi.97 的帖子

:) 谢谢!希望这次是对的时间,对的人!

2012-3-14 14:45 CSMdada
给你满满的祝福~~

我们都要努力~~~
    加油!

2012-3-14 14:53 浮生若梦.
[color=Blue]因为爱情 不会轻易悲伤

所以一切都是幸福的模样

祝福你

相爱

然后努力在一起[/color]

[[i] 本帖最后由 浮生若梦. 于 2012-3-14 15:13 编辑 [/i]]

2012-3-14 16:32 linkchina
回复 #5 浮生若梦. 的帖子

非常感谢C梦,开心的日子,伤心的日子,始终有你的关注,感觉真好!

2012-3-14 16:33 linkchina
[quote]原帖由 [i]CSMdada[/i] 于 2012-3-14 14:45 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=58988299&ptid=4007138][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
给你满满的祝福~~

我们都要努力~~~
    加油! [/quote]
非常感谢!为了未来的幸福,一起好好努力!o(∩_∩)o

2012-3-24 09:46 linkchina
昨晚又是3个多小时的语音长聊,
从去年11月11日起,每周五晚上成了我们固定的电波交流时间。
他为我送上他喜欢的或者我喜欢的歌,而我则是他最忠实的听众和最犀利的评委:lol
朋友说这样的形式有点老土了,可以尝试换种方式
可是我却甚是喜欢o(∩_∩)o
遥隔千里,每天忙着各自的工作和生活
每周固定那么一个时间,为彼此等候
这种感觉真好!

2012-3-24 09:48 vivi.97
:SE  又回来看到了

幸福只有自己能感觉到

心里有牵挂的人和 被别人牵挂同样幸福

还是满满的祝福送给你

2012-3-26 14:18 linkchina
回复 #9 vivi.97 的帖子

谢谢洛洛!
你那一身阳光,灿烂鲜艳的图像真好看o(∩_∩)o

2012-3-26 17:29 COCO_
呵呵,这样真好,只是,想祝福你。。

2012-3-27 11:10 linkchina
昨晚,又在Q上聊了很久,这回没有语音,只是文字。
跟他聊天,用文字来得似乎更真切。
第一次见面的时候,他说我比想象中的要活泼可爱,之前看照片,觉得有点严肃o(∩_∩)o
确实如此吧,在不熟悉的人面前,我可以很淑女,轻声说话,行动得体,面带微笑
但是在熟悉的人面前就比较放肆了,可以笑得很爽朗,会邪恶地开些玩笑捉弄一下人
跟他通电话还是有些拘谨,但是文字聊天就邪恶多了,常常欺负他;P

因为工作原因,原本计划好的团聚又推迟了,心里有些歉意
我很真诚地说多谢他的谅解,他说没关系,专心工作就好,不想给我太大压力
我开玩笑地问他:你要做我的坚强后盾么
他说:是的,不是说每个成功的什么后面不是都有个什么什么吗
虽然他是狮子座,我知道这个星座的人大多有些大男子主义,但是他却确确实实没有一点强势,还戏谑自己是柿子座

都说一份好的感情,是通过那个人你可以拥有全世界,我想,是该知足的

虽然其实我并不如他们眼中想象的那般美好,那么无忧无虑光彩照人,有着自己无力改变的弱点
但是我会尽力做到最好,好好珍惜着走下去
因为这是我们约定好的

2012-3-31 17:59 花好月常圆
:hug: :hug:做个幸福的女子

2012-3-31 21:09 gaara2000
距离会产生美,但过远过久的距离就会起反作用。
努力到一起吧。
祝你们幸福
这哥们跟我一般大

2012-4-7 12:05 linkchina
今天心情不错,好友宝宝出生了,我也跟着兴奋:lol
昨晚又是3个多小时
喜欢柔美声线的他,昨晚几乎是天王专场,唱的都是华仔和学友的歌,我很喜欢:P
他说,两个人相处久了,会渐渐变成对方的样子
我说,会变成对方喜欢的样子,都是比较随意的人,也乐于为了别人而改变
他的声音真的很有磁性呢,听起来也暖暖的
他还很自豪地跟我说,曾经有次去领奖学金,隔壁一个女孩子说他声音像电台主持人声音
听着那得意劲,忍不住打击一下:你声音比长相好看多了
果然,那得瑟的样子一下不见了;P

希望这美好的日子,一直继续下去!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 等待春暖花开的日子

FOBShanghai.com 2001-2015