福步全球商业企业推荐: [Interior Lifestyle Living] Undyed+
2012-1-3 11:22 Julieyinhong
期待花开。

[color=DarkOrchid]2012来了。

又被上帝忽悠了,没有所谓的世界末日,也不必急着努力攒钱买诺亚方舟的船票。我们依然与地球如影随形。

喜欢与否,其实真没那么重要。

很早以前,就计划在1月1日那天,开一新贴,然后记录2012即将发生的所有大大小小的事情。

只是那日和朋友玩的太HIGH,回到家,已经全无力气再开电脑。

于是乎,就到了现在。[/color]

[[i] 本帖最后由 Julieyinhong 于 2015-1-23 11:33 编辑 [/i]]

2012-1-3 11:41 Julieyinhong
[color=DarkOrchid]11年12月31日,和几个最好的朋友在某KTV里面肆意狂吼直至声音嘶哑。想以这样的方式来去作结过去的一年。

然后在深夜依然熙熙攘攘的人群中狂奔,因为听说附近的一家小咖啡馆是以英、法语服务,于是便计划着去里面见识一回,可行的话,便踢馆试试。

结果踢馆不成,倒是严重被打击到。 才明白“ 出来混的,没几斤重量哪行”的道理。于是乎,在店主面前俯首称臣,鞠躬弯腰滴。 至此 ,2102的第一个目标正是成立:

实力才是硬道理。加油,加油![/color]

2012-1-3 11:56 Julieyinhong
[color=Blue]我们有时会错误地以为,得不到的,才是珍贵的,已经拥有的,都是廉价的。得不到的,因为缺少深入的了解,它只是一种美好的假象,展示给我们一个绚丽外表。如果有那么一天,你距离它近了,知道了它的真相,你才发现,它和我们拥有的,竟是那么的相似。别把眼光停留在想象中,你拥有的,都是你的幸福。[/color]

—— 珍惜已经拥有的。

[color=DarkOrchid]2012.01.01

阳光很好,天空很蓝。

这样的天气适合出去走走,我说,要在本命年伊始,给自己一个100%完美的状态。这样,事情才会往美好的方向发展。

所以,和木木同志去山上踩了一天的单车。景色很美。 很开心。[/color]

[img]http://img.snpstudios.com.cn/upload/multIMG/2012_01_IMGS/45aa4a090e1277765e224dec2ea5ffec.jpg[/img]

2012-1-3 16:34 Julieyinhong
[color=DarkOrchid]晚节不保。

在2011要结束的最后两天,重感冒。

头疼,鼻塞,喷嚏,鼻涕....

悲了个催。

2012,是在各种不适的症状中开始的。不过所幸的是,身边快乐的事情不少。

看到木木同志为我忙前忙后的,很感动。

2012,一切会越来越好。[/color]

2012-1-3 16:46 芝麻绿豆豆
[color=DarkSlateGray]:loveliness: :loveliness:

如果可以,我真的希望2012年就是世界末日[/color]

2012-1-4 19:02 子不念
回复 #3 Julieyinhong 的帖子

好漂亮哦
这也是你们采的景吗?

感冒好点了没
告诉我治疗感冒的心得:
用高点的洗脚盆和足够的开水边上备着
先放温水开始泡脚,
然后慢慢加开水加温
泡个25分钟左右
记住要多穿衣服
能穿多少就穿多少
然后出汗就说明修成正果啦
马上睡觉
第二天就OK啦
好好照顾自己啊

2012-1-5 11:34 Julieyinhong
回复 #6 子不念 的帖子

:kiss:

是的,风景滴一角,个人很喜欢。

感冒已经好的差不多了,我没有泡脚的习惯。虽然知道那样对身体好。:loveliness:

每次感冒基本上靠冲剂解决问题。西药吞不下去。

2012-1-5 11:53 Julieyinhong
[color=DarkOrchid]2012.1.5

天气突然变得好冷。

翻出了久违的帽子和围巾,把自己裹的严严实实的。还是冷。

阳光无处找寻,是不是心情也跟着天气阴冷了?

昨晚和老姐因为他而吵架,不记得这已经是第几次为他和我的家人争吵。

每次争吵过后,就让原本重拾信心的我,再次纠结、迷茫。甚至想到放弃。

没有家人祝福的感情终究不是那么美满。若真要选择,或许我没有那么勇敢。

其实我明白,家人的种种反对声,都是为我好,毕竟,我内心深处也明白,现在的我们,不是那么的和谐。

所以对她们,我只能感激,无法责怪。

朋友说我,在爱情上太过优柔寡断,容易受旁人影响。也许别人一句“他不够好,你们俩站一块,总觉的缺少点什么”,我就会纠结老半天。

然后失落的情绪无法排解。

其实,我希望,他能被我的家人,朋友所接受,喜欢。可是表现之后的结果好像并不另人那么满意。

放弃吗? 若能轻易放弃,或许,就没有现在这么一出了。

珍惜现在吧。 边走边看。[/color]

------------------------------------------------------------------------------------------------

2012-1-5 16:34 子不念
回复 #8 Julieyinhong 的帖子

怎么说呢?
你的情况和我之前的差不多
虽然我不知道你所说的不好主要是指的什么
我们在一起
朋友和家人都不赞同
最后我也对他失望了

如果不是本质的不好
那就还OK了吧
男人吧
首先要有责任感(这个是我最头疼的,我也不知道怎么确认)
再就是爱你了
然后你也爱他就OK了
剩下的都是可以一起创造的了

2012-1-6 16:46 Julieyinhong
回复 #9 子不念 的帖子

:handshake :')

我从不怀疑他对我的爱,以及他的为人、责任感。

只是,聚少离多的日子让我变得不安。我不知道这样的日子我是否依然能够坚持两年。

与其说对感情不自信,还不如说对自己没信心。

2012-1-11 17:13 芝麻绿豆豆
[color=DarkSlateGray]:handshake :handshake

爱情是你的,如果自己选择了就必须不能后悔

:loveliness: :loveliness:

用事实证明一切。

但前提是那男真的值得你去做喔,还有不要被各种爱蒙蔽了双眼。

必须看清楚对方是否值得自己为了他而放弃家人:loveliness: [/color]

2012-1-12 12:27 Julieyinhong
回复 #11 芝麻绿豆豆 的帖子

我从未想过我会放弃我的家人:loveliness:

就算我会很勇敢的去爱,前提也是,他会与我一起,很努力的去得到我家人的认可。

:hug:

2012-1-12 14:54 子不念
回复 #12 Julieyinhong 的帖子

既然有这么一个男人又还有什么可犹豫的

听听 真爱你的云 吧

因为决定爱你了
所以你别再怀疑了

2012-1-12 14:59 Julieyinhong
[color=DarkOrchid]2012.1.12

我总是无法把他写成日记的形式。有的时候,我打开输入框 ,却未能写出只字片语。

于是索性就当做是种记录或某种心情的抒写吧。

倒计时中,所以很忙,无比忙。

老爸和老妹分别都去了FS老姐家准备过年,于是,就只差我一人没有到位。

听到电话里,传来的其乐融融的声音,我恨不得长了翅膀马上飞到她们身边。

随着时间一年一年的过去,一家人能够聚齐在一起,好像就只有年底。所以格外珍惜。

很想和她们多待一段时间,哪怕是短短的几天也知足。

只是虽然14号就可以开始假期,可是法国客户蝴蝶一家计划来中国过春节。于是,如果一切顺利的话,我回到她们身边的时间估计最早也的除夕之夜了。:')

幸好两小时车程就已经足够用不着长途跋涉,当感恩。

不开心的事情是,木木同志收到紧急电报,需提前调回。原本差不多三个月的假期现在算起来不足一半。我火大而且无奈...

人家以一句“军令如山”来作为解释。压根忘记了前几天还得意洋洋的跟我吹嘘“ 将在外军令有所不受”:L

趁着整剩的几天假期,他回了老家,说,不能有了媳妇忘了娘。 好不容易回家一趟,怎么着也得回家陪他老娘几天。我能怎样? 只能理解。

话说回来,姐之后会忙着赚红包钱,压根也没时间搭理你....[/color]

2012-1-12 16:36 小慧很乖
2012希望大家都可以开开心心的

页: [1]
查看完整版本:

FOBShanghai.com 2001-2025