福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 电商营销 » 在线支付 » 急求:Paypal账户余额为负 会从关联的**扣款吗?

福步全球商业企业推荐: [Chemistry] Nw Innovation Works
2011-12-8 14:51 willtotry
急求:Paypal账户余额为负 会从关联的**扣款吗?

Paypal被发起争议,遭遭遇5000多美元的索赔。现在paypal账面为负,如果置之不理,paypal会强行从关联**扣款吗?

2011-12-8 15:03 paypal中国客服
LZ可以放心,不会从你关联的**扣款。
但如果你的账户一直为负,你的账户可能会被永久冻结。
所以请LZ及时在调解中心里应诉,提供必要的证据,来支持你的立场。
很多的争议其实都是不了解paypal使用规则引起的,
请大家在注册paypal前充分了解规则
如果有不清楚的地方,可以联系paypal商务顾问,我们的工作职责:指导新PayPal用户注册,集成、使用以及降低交易中存在的风险,帮助在我们名下注册备案的PayPal账户解除限制,帮助用户降低交易成本。

2011-12-8 15:03 paypal_Brian
可以明确的告诉你,不会的。PayPal不支持**充值,也不会自动充值的。LZ不放心的话可以把**移除,呵呵。:)

2011-12-8 15:11 PayPal-Luther
楼主你好,PayPal不会从你的关联**中扣除,但你PayPal账户处于负数,以后想使用PayPal建议你把负数还清,希望能够帮到你:)

2011-12-8 15:33 Paypal顾问Lisa
不会从关联的卡里扣钱的,这个你可以放心。但这个账户在没有把负数还清前,是不能用的了。

2011-12-8 15:35 Fionasmile
楼主你好,PayPal不会从你的**扣款的。但是你的paypal账户余额为负,这可能导致您的paypal账户被永久冻结。建议楼主到PayPal调解中心应诉。并尝试与您的客户沟通。

2011-12-8 16:01 Paypal-Leon
LZ您好,您所担心的事情是不会发生的,只是您的账户如果需要继续使用,您就必须把这笔资金填上:)

2011-12-8 17:02 zhbmoon
LZ你好,
           我想你现在纠结的有2个问题

1,账户负数了,如果我不填上 会追究法律责任吗?  我不填上去 PayPal还能继续用吗?

2, 圣诞节马上到了,肯定有订单要收,我现在不知道怎么继续做生意很纠结。

我可以看穿LZ的心事。

2011-12-8 17:03 paypal重庆专家
PayPal是绝对不会主动的去扣取客户**或者**里面的款项的。如果出现负余额的话以后要想继续使用就必须把负余额的部分给补上。如果出现这样情况,限制是必须的。关于后期的一些问题可以发邮件给我。

2011-12-8 17:32 qq1962414190
如果真的强行扣除那就有点不合常理了
呵呵,一般公司都不会这么做的

2011-12-8 17:51 PayPal中国
商有商道,楼主还是把问题解决吧,把资金抽走,不了了之,显然不是生意之道

2011-12-8 18:15 willtotry
多谢大家的帮助。我们确实在积极应对,已经准备好了所有的邮件联系作为证据。但是看到很多帖子,都说是Paypal是对卖方很不利的,不得不做最坏的准备。

2011-12-8 19:44 willtotry
另外,如果争议升级到索赔,paypal真的是个案处理吗?会查看双方的邮件往来吗?这些邮件会作为处理的依据吗?我们现在真的想升级到索赔!

2011-12-8 21:00 paypal-Mary
回复 #13 willtotry 的帖子

您好楼主

账户为负不会从关联的**里扣款,但是您需要积极的配合提交资料否则账户可能被永久限制
   如果您这边发起索赔争议,证据充足的话,paypal是会给您一个 合理的结果的

2011-12-9 00:16 魔笛追魂
楼主您好, 也有其他用户遇到过这样的问题, PayPal是不会从您的**种扣除的, 您的账户为负数,结果会导致此账户不能用,被冻结。建议您先和买家沟通一下,能沟通好了最好了,实在沟通不好的话,可以提交相关证据到PayPal调节中心,只要证据充足,我们会支持合法的一方的。

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025