福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 物流论坛 » 船公司 » 有谁做煤船的。帮我估算下海运费,乌克兰到南通港

福步全球商业企业推荐: [Czech industry] Bic Ostrava S.r.o.
2011-11-11 08:49 Van.Persie
有谁做煤船的。帮我估算下海运费,乌克兰到南通港

一艘煤船大概是几吨? 3.5W吨吗?   从乌克兰到南通港海运费是多少?  或者告诉我1吨的价格更加好。。

哪位 货代达人可以估算的。。。也没什么可以感谢。。还有107BB可以给~~

2011-11-11 10:06 liu5545281
煤船有大有小。巴西淡水河谷你应该知道吧。一般他们进口都是16W吨级的最小。当然也有小船。如果你需要进口,可以联系我!

2011-11-11 10:07 Van.Persie
回复 #2 liu5545281 的帖子

额,我们是CIF,对方找货代的,但是他们的CIF价格迟迟不出来,我想心中有个底,也怕他们敲诈,所以想了解下, 不知道大哥您能帮我算一下不,那个船应该是3.5W吨这样的。
我可以给的,也只有107个BB了。。。。。。

2011-11-18 14:55 chenguangya
一看就是新手.......

2011-11-21 09:45 liu5545281
回复 #3 Van.Persie 的帖子

这个。。。还真不好帮您估价。实在不好意思。一般的客户报CIF价格运费不会加很多,只会考虑这段时期的一个价格浮动,你可以稍微往下压点价格!

2018-11-2 11:09 wdashan
添惠国际物流 专业散杂

您好 我们是散杂船租运的  我是租船部经理 ,。有问题共同交流  欢迎洽谈 公司常年进口水泥熟料  矿石  石膏 等到国内 。[font=黑体][b][size=5][size=5][/size][/size][/b][/font]

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025