福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 广东外贸 » 深圳外贸圈 » 深圳大学英语角, 想练习口语的一起来吧

福步全球商业企业推荐: [automotive parts] Zhenjiang Shangyue Auto Parts .,ltd
2011-10-25 10:39 surrealdream
深圳大学英语角, 想练习口语的一起来吧

深圳大学 有1000多名外国留学生, 每周三周日 晚上7点到10点,英语角,汉语角,同时开始,想结识外国朋友,练习口语的朋友,可以一起交流下.
有意向请加Q:1740407044,Be there or Be square.

2011-10-27 15:17 fobpenny
离得太远了  :funk:

2011-10-27 15:40 vivianlee122
哪有传说中的这样:L

2011-10-28 10:40 qqblue
有吗?我离深大近得不能再近了

2011-10-28 12:08 surrealdream
回复 #4 qqblue 的帖子

有的 本周日 ,深大留学生宿舍楼下,不见不散哦

2011-10-28 13:13 玉晨子
不是逢周三,周日才有吗?

2011-10-28 14:02 JessieCC
:lol  LZ我已经报名啦~~~

2012-12-10 12:05 CATHNINNE
不错 mark 下

2012-12-12 13:19 小刚心太乱
Be there or Be square

2012-12-12 20:36 北京兑换外汇
我刚来的,跟大家学习下

2015-6-19 17:20 flmolly
推荐一个不错的英语培训机构,是在线外教一对一上课的,外教的经验丰富,而且很认真,有雅思托福,商务英语等课程,一节课只要15元,现在他们做活动,可以免费试课哦。
试课地址 [url]http://**/RZciTUZ[/url]

2018-7-1 23:19 LeoTian119
HTP(意为high tech park(科技园))英语角安排如下:
【时间】:每周五晚7点30开始,请大家尽量不要迟到,结束时间自定。
【地点】:南山区高科技园虚拟大学2楼报告厅(高新南四道19号),一楼问保安。
活动流程】 :
1)7:30 自我介绍
2)7:45 PPT或即兴演讲,话题自定
3)8:15 游戏+自由聊天
【主持人团队】:
Bruce(微信:ceng269227)
Nina(微信:cmh1941528386)
Malory (微信:15914130393)
Henry (微信:BARCELONAISMYLOVE)
Hakka(微信:Hakka-2018)
Phoebe(微信:mz1270872763)
Sam (微信:niceboy_119)
【交通引导】:
地铁:深圳大学站 C出口200米左右 公交站:高科技园站,科技园站
导航:深圳虚拟大学园(路边有易停车)
【备注】:
1. 活动室内举行,无需报名,无需费用,来去自由。如找不到地方请及时和上述联系人联系。
2. 我们的核心宗旨是广泛交流,多交朋友,积极扩大朋友圈。
3. HTP英语角微信群及线下活动不允许任何形式的商业广告,如有违反,直接清除。
4. 建议参与者自带一瓶水。
5. 欢迎熟悉我们活动流程且具有一定英语水平和娱乐精神的英语爱好者加入我们的主持人团队,有意者请联络主持人团队。

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025