福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 中东市场 » 终于拿到沙特保人的身份了,希望帮助中国企业开拓沙特市场。

2011-9-5 10:36 luckleon
终于拿到沙特保人的身份了,希望帮助中国企业开拓沙特市场。

论坛的朋友们大家好,论坛的管理员您好,由于很多国内的企业到沙特开展业务时都遇到保人制度和各种各样的问题,现在告诉大家一个好消息我们公司已经申请到了沙特保人的身份、并且可以提供收货人、办公、住宿、商铺租赁等一系列在沙特经营服务,为国人打造自己的经营贸易平台。安全可靠的政府合作项目及大使馆在当地的支持,使得企业在沙特开展业务不再是一件困难重重的事情,受到金融危机的影响,目前欧洲企业已经慢慢退出中东市场,中国企业的机会即将来临,中国和沙特的双边贸易即将迎来新的历史高度。公司目标——为中国企业在沙特搭建完善的工作平台。

2011-9-5 11:06 emmaguo
真可惜,看到晚了

如题,我们公司已经在沙特那里雇了个法人,然后签代理协议了,如果是国人,这种垃圾程序应该相当轻松和温馨了把:loveliness:

2011-9-5 11:11 luckleon
真心希望你们能在沙特顺利的开展业务,在沙特找到一个好的合伙人并不容易,如果合作愉快的话事情算成功一半了。

2011-9-5 11:46 一字齐眉王
不知道那边轴承的需求量怎么样呢?楼主能不能找到些官方数据呢?

2011-9-5 12:51 luckleon
回复 #4 一字齐眉王 的帖子

您把您的资料发到我的邮箱,并注明您的联系方式,不知道您说的产品具体的名称和用途,我们商户有做汽车轴承的,生意还是不错的,我可以帮您咨询一下,官方的数据要看您给我的资料我在帮您找了。

2011-9-5 14:50 tigeraabb
祝你们一切顺利!~~~~~~~~~~~

2011-9-5 16:12 luckleon
刚刚有论坛朋友在线下问公司在沙特有什么跟国家合作的项目,我们即将在沙特举办一次也是唯一一次由中方企业控股、运营并提供全方位配套服务的综合性精品展,支持单位就是中国国际贸易促进委员会,可以在贸促会网站查看到信息。

2011-9-5 16:55 白开水0001
园林工具在沙特有市场吗?请楼主帮忙看一下

2011-9-5 17:01 luckleon
在沙特但凡有点实力的家庭基本都会装饰自己的院内和院外,院外基本是以相对较矮的树木为主,修剪的非常漂亮,也有部分椰枣书,院内基本上市草坪和高大的树木,由于沙特人的住所是不允许随便进入的,所以没有仔细考察过。有些实力较强的保洁公司都有园林工人配备到各个项目,他们也应该有需求。

2011-9-5 17:29 一字齐眉王
回复 #5 luckleon 的帖子

资料发您邮箱去了,也加您QQ了,先在此谢过了!handshake

2011-9-5 20:22 0时空
回复 #1 luckleon 的帖子

楼主,不知无缝钢管的市场如何?
求共赢~

2011-9-6 08:41 luckleon
[quote]原帖由 [i]0时空[/i] 于 2011-9-5 20:22 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=53044883&ptid=3676924][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主,不知无缝钢管的市场如何?
求共赢~ [/quote]
你好,目前沙特处于高速建设阶段,家具建材需求量增长迅速,而且随着沙特人口结构趋于年轻化,相信在未来几年里沙特的房地产行情也会有质的变化,12月中旬我们即将组织国内的建材及家居的厂家在沙特利雅得举行一次展销会,目的就是让厂家初步了解沙特市场行情,早日发掘潜在客户,提前做好沙特市场的营销策略。你所提到的建材就是本次展会的重要题材,我会根据这次展会的进展再给你一个确切的答复,目前我只了解大理石和板材需求量还可以,五金产品也卖得的不错。

2011-9-6 09:21 Angel625
回复 #1 luckleon 的帖子

你好,楼主,请问,数码产品的保护包包,游戏主机的保护包包的市场如何?:)

2011-9-6 09:33 luckleon
[quote]原帖由 [i]Angel625[/i] 于 2011-9-6 09:21 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=53055108&ptid=3676924][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
你好,楼主,请问,数码产品的保护包包,游戏主机的保护包包的市场如何?:) [/quote]
在沙特有一个电子市场,就跟现在北京的中关村差不多,里面大部分都是中国产的产品,价格也不算高,稍微高点质量的电子商品在一个叫best 的卖场,就好像家乐福的家电区,还有些书籍。我建议根据你们的产品价格定位市场,不一定质量低的就没有市场,在沙特质量低的商品有一个庞大的印巴人消费群体,你可以把你的产品发邮件给我,我会让我们的销售团队去市场里面跑跑看,但是反馈不会太早,毕竟他们还有项目做,这个事情只能是他们路过的时候过去看看。

2011-9-6 11:33 mayblekiki
樓主好,不知小五金和緊固件怎樣?如果可以在話,希望有合作的機會。謝謝!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8

FOBShanghai.com 2001-2015