福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 西部外贸 » [公告]陕西老乡,请进!

福步全球商业企业推荐: [hardware] Beijing Brown Wing Commercial Ltd
2004-6-18 13:08 applempg
[公告]陕西老乡,请进!

我们从很远的地方来到这里我们心中都有一个梦为了不同的梦我们展翅高飞,搏击长空~不知道 ,在这里可以遇见老乡吗?
我的QQ:346094733
MSN:APPLEMPG@HOTMAIL.COM

[[i] 本帖最后由 Paradisetea 于 2009-3-26 11:49 编辑 [/i]]

2004-6-18 13:09 applempg
[quote]原文由 [B]applempg[/B] 发表:我们从很远的地方来到这里?不知道 ,在呵责里可以遇见老乡吗?我的QQ:346094733MSN:APPLEMPG@HOTMAIL.COM[/quote]先顶![img]images/upfile/200461813220.jpg[/img]

2004-6-18 13:12 kenanbt927
我们挨着的,算半个欢迎欢迎[em39] [em39]

2004-6-18 13:23 爱琴儿
我,半个的半个!

2004-6-18 13:24 dongqing1982
[em55] 可能我的祖先是那边的说。..

2004-6-18 13:44 vvly
纯粹的1!!!!!!!!

2004-6-18 13:45 vvly
问帮主:半个的半个,怎么说?[em10] [em10]

2004-6-18 13:50 dongqing1982
[em19] 我不知道,路过....

2004-6-18 14:17 qhd1526
我们从很远的地方来到这里...老乡,我来也:)

2004-6-18 15:10 applempg
哈哈 终于有了老乡了,高兴啊  !贼![em63] [em63]

2004-6-18 15:12 applempg
[quote]原文由 [B]kenanbt927[/B] 发表:我们挨着的,算半个欢迎欢迎[em39] [em39] [/quote]那你具体的是那里啊?[img]images/upfile/200461815514.GIF[/img]

2004-6-18 15:13 applempg
和尚啊,什么是半个的半个?你会分身?

2004-6-18 15:14 applempg
[quote]原文由 [B]dongqing1982[/B] 发表:[em55] 可能我的祖先是那边的说。..[/quote]DONGQING老弟,看来你的骨子里也流着黄土高原的血啊!

2004-6-19 12:33 jerryleely
现在才看到,我也是陕西的,老乡以后多联系啊!我的QQ:119455051

2004-6-19 14:00 vvly
呵呵,看来又有新发现啊。很好。还是的赶快来报到。[此帖子已被 vvly 在 2004-6-19 13:56:15 编辑过]

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [公告]陕西老乡,请进!

FOBShanghai.com 2001-2015