福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » [公告]江西同盟会正式成立!已经全部更新

福步全球商业企业推荐: [hardware] B & R Plastics Inc
2004-6-6 23:13 爱琴儿
对啊,要不,我们请帅哥或区长来帮个忙?

2004-6-6 23:19 爱琴儿
我没钱,请不起人~这年头请个专家不容易~还有,谢谢你对我的信任!只是世事难料!

2004-6-6 23:27 爱琴儿
呵~不管结果如何,偶一贯的做法是尽力而为~努力过,就不后悔~

2004-6-15 21:49 lukeboyme
看到怎么多老乡在做外贸,真感到高兴啊,以后有好多老师了,我是新手,现在在深圳,老家是江西南昌的。QQ:357531678[em1] [em48]

2004-6-15 21:50 lukeboyme
[em5] [em24] 江西南昌的,现在在深圳,外贸新手,老乡多照顾啊,QQ: 357531678

2004-6-15 22:02 lukeboyme
NANCHANG CITY ,JIANGXI.qq:357531678, I' d like to make friends with all of you,and now I am in SHENZHEN of doing foreign trade of multimedia speaker.Awaiting for you response asap.

2004-6-15 22:54 爱琴儿
欢迎老乡的到来![em30]

2004-6-16 19:28 qianwendi
老乡们,好长时间没来了, 最近忙啊。呵呵,想你们啊,想FOB啊

2004-6-16 20:15 爱琴儿
[em48] [em64] [em64] [em64]

2004-6-18 11:03 蓝企鹅
[quote]原文由 [B]lukeboyme[/B] 发表:[em5] [em24] 江西南昌的,现在在深圳,外贸新手,老乡多照顾啊,QQ: 357531678[/quote]嘿嘿,我也南昌的~~~谁照顾我啊?[em8]

2004-6-18 13:47 swallow99lzg
hehe,没想到这儿这么热闹,偶也来顶一下:江西龙南,swallow99lzg,现广东深圳,请各位老乡多多关照。

2004-6-18 16:50 蓝企鹅
[quote]原文由 [B]爱交费,情开机[/B] 发表:呵呵,偶照顾你吧!WENDI确实是号炮久没看带你拉[/quote]就你?!!算了吧!到头来谁照顾谁还不知道呢.你看你,长得粉润粉润的,跟你一起,危险系数不是更大?!

2004-6-19 14:41 swallow99lzg
江西有龙南吗?没听过啊。--------------------------楼上的,你哪里的?或许你没有听说过,但如果你是坐火车来广东(京九线)、或105国道乘汽车到广东,俺们家是必经之道,过了俺们家的地界就来到了广东。是不是又增长了见识呢?

2004-6-19 15:40 爱琴儿
呵~我已经加了~我知道龙南,还有定南,好像还有一个南的~

2004-6-19 16:14 merry08
顶,拼命顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶是江西的哦,只是魔域桃源怎么加入啊,知道的麻烦通知小兄弟我~不好意思,我是今天才正式在这里注册的,请指教。在外面碰到江西的好象很难啊尤其是吉安的。Waiting for you for ever。。。。。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

FOBShanghai.com 2001-2015