福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » [公告]江西同盟会正式成立!已经全部更新

福步全球商业企业推荐: [hardware] B & R Plastics Inc
2004-5-22 20:19 爱琴儿
我有不看上饶的吗?呵呵~

2004-5-23 12:19 zwgjm
帮主,谢了!有空的话我请你喝杯茶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

2004-5-23 17:32 爱琴儿
呵呵~老乡,不用谢~请我喝茶啊?虽然远了点~但是还是谢谢你的心意~有空多交流吧~

2004-5-24 17:49 idiot0800
我也是江西的。。在南昌。新成员。。多关照。。QQ:52387506希望做朋友。。

2004-5-27 21:13 topsun
江西人很多啦.

2004-5-27 21:41 爱琴儿
呵~~~~~~~是啊~~~~我也正奇怪呢,江西人多,在义乌的也很多,偏偏我两边都是~呵~谢谢帮主光临啊!

2004-5-28 15:16 fox_spirit
我是江西抚州人,在上海工作,MSN:fox_spirit@163.com,有空交流

2004-5-28 16:56 风过无痕
我是九江的,现在广东深圳工作啦

2004-5-28 18:54 爱琴儿
欢迎!楼上两位老乡的资料都输进1楼了!

2004-5-29 00:22 zwgjm
帮主可真是好人啊!如机缘巧合,还想拜见你老人家一下!嘿~~嘿~~嘿!!![em51]

2004-5-29 09:27 sky07820925
do a good work for every one !!!!!!!! tks

2004-5-29 17:08 爱琴儿
zwgjm,见面即可,何必说拜见啊~sky07820925,你好久没来了~呵~

2004-5-30 16:45 zwgjm
矣,楼上的你还幸运,见过两个,我一个都没见过。。。。

2004-6-2 19:22 铃儿叮铛
偶也是江西人哩![em50]

2004-6-5 20:22 爱琴儿
倒~我现在不是管理员,又不是版主,我怎么改啊?

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

FOBShanghai.com 2001-2015