福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » [公告]江西同盟会正式成立!已经全部更新

福步全球商业企业推荐: [hardware] B & R Plastics Inc
2004-5-16 12:53 xp
呵呵!支持楼上的[em68] [em68]

2004-5-16 13:22 xp
双手支持欠费妹妹~~~~~~~~!

2004-5-16 15:11 爱琴儿
[quote]原文由 [B]janice[/B] 发表:爱琴儿,你什么把头像改了呀?我觉得你以前的那个头像会比现在这个头像更滑稽,更好看!我有一个小小的提议:你干脆像欧阳一样把头像改为自己本人的头像,这样会不会更好.[em68] [/quote]呵~吃黄瓜都被说欠扁,而且还是葛优吃啊~把我自己的照片贴上去,我看到时候是欠杀啊~

2004-5-16 16:46 janice
哦,你换成什么图片了呀,我看不到了,为什么会这样?

2004-5-17 11:03 爱琴儿
现在可以看到了吧~帅不帅啊?[em9]

2004-5-17 15:22 蓝企鹅
我是赞成爱琴儿换头像的,他那吃黄瓜的照片总害我中午吃不下饭.而且到处都有,躲都躲不了.晕...[em75]

2004-5-17 15:34 蓝企鹅
爱交费的照片很不错啊,我看到你很多的大头贴.[此帖子已被 蓝企鹅 在 2004-5-17 15:43:11 编辑过]

2004-5-18 11:16 xp
呵呵!会给的但不知道什么时候[em59] [em59]

2004-5-18 11:17 xp

2004-5-18 11:17 xp

2004-5-18 13:19 蓝企鹅
你这张的视频照片真的非常非常的棒,我一早的时候就看到了.还有另外的,但我最喜欢这张了.

2004-5-18 16:19 zwgjm
zwgjm 大家好,终于找到老乡了,我是江西抚州崇仁的,有空和我联系,我在泉洲石材公司做外贸。msn: zwgjm@hotmail.com  & QQ 365726980 .[此帖子已被 zwgjm 在 2004-5-18 16:25:04 编辑过]

2004-5-18 19:09 爱琴儿
欢迎楼上老乡的到来~~~~~~我去帮你加入同盟会!!!再欢迎加入丐帮~[em71]

2004-5-21 13:48 BOBO_TONG
呵呵,我是江西新余的,现在在上海,QQ13734103

2004-5-21 18:52 爱琴儿
哈~~~~~~楼上的是新余的~~~~~欢迎!我GF也是新余的~~~~更老乡了~~~~~~

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

FOBShanghai.com 2001-2015