福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » [公告]江西同盟会正式成立!已经全部更新

福步全球商业企业推荐: [hardware] B & R Plastics Inc
2004-5-13 21:50 janice
真的呀,对了爱琴儿,为什么每个帖子里都会有你的一两句,感觉你很棒!!!!

2004-5-13 22:11 爱琴儿
谢谢~因为在茫茫的福步里,灌水,你总能看见爱琴儿的身影~~~~~

2004-5-14 13:02 jerryyang
我是你们的友人

2004-5-14 14:57 蓝企鹅
我在北京.

2004-5-14 18:22 joesama
苦力活还是我来干吧.我已经将我能知道的各位老表的工作地点加上了.请没有加上的老表将自己的工作地点贴出来. 以便我们能加上去.

2004-5-14 18:27 爱琴儿
哈哈~大哥把头像搞上来了~厉害!

2004-5-14 21:35 xp
[quote]原文由 [B]joesama[/B] 发表:苦力活还是我来干吧.[/quote]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你一定累坏了吧!![em48] 来吃点~[em38] [em38] [em38] 呵呵!这样更改过更一目了然了,真是应该谢谢~欧阳~

2004-5-14 21:52 wanqing
我是抚州的QQ31570912跟我联系现在在义乌

2004-5-14 21:57 xp
楼上的老乡~ 我们是同地区滴噎.

2004-5-15 11:00 花束子
偶的MSN:Ruby_xuyang@hotmail.comQQ:33820728

2004-5-15 18:37 mamimamihong
[quote]原文由 [B]xp[/B] 发表:楼上的老乡~ 我们是同地区滴噎.[/quote][em44]

2004-5-15 18:40 mamimamihong
[em16] [em16] great !

2004-5-15 21:25 joesama
[quote]原文由 [B]xp[/B] 发表:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你一定累坏了吧!![em48] 来吃点~[em38] [em38] [em38] 呵呵!这样更改过更一目了然了,真是应该谢谢~欧阳~[/quote]没有啦. 这是我应该做的.其实是和尚比我还要辛苦的哦. 他都加了更多呀.

2004-5-15 21:53 xp
看到我们有这么多老乡做外贸~~~~~~真是高兴哦~[em45] [em45] [em45] ~~~~~~欧阳~~~~~~和尚~~~~~~两位辛苦了!!!!

2004-5-16 12:09 janice
爱琴儿,你什么把头像改了呀?我觉得你以前的那个头像会比现在这个头像更滑稽,更好看!我有一个小小的提议:你干脆像欧阳一样把头像改为自己本人的头像,这样会不会更好.[em68]

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

FOBShanghai.com 2001-2015