福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » [公告]江西同盟会正式成立!已经全部更新

福步全球商业企业推荐: [hardware] B & R Plastics Inc
2004-5-6 13:53 爱琴儿
晕~老乡,你是江西哪的啊?

2004-5-6 18:06 mamimamihong
[quote]原文由 [B]假装没感觉[/B] 发表:加什么?加到那里啊?我现在在学校准备毕业,很少上网!变的信息不通了[/quote]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``你不会吧 ?? 不过还是老乡哇

2004-5-8 18:01 花束子
还有偶啊,南昌的也,不过偶在宁波都两年多了,噶噶好多老乡呀

2004-5-9 15:59 mamimamihong
哇, 已经这么多人啦不过就偶一个景德镇的啦

2004-5-9 19:24 假装没感觉
我家在萍乡

2004-5-9 20:16 听雨落的声音
别丢下我呀,我也是江西的哟,我是九江的

2004-5-11 10:21 爱琴儿
哈哈~加了,全加了~~~~~~~~~~~

2004-5-11 18:02 xp
和尚~俺提议将各位老乡滴工作地添到地址后面

2004-5-11 18:48 爱琴儿
好提议~你们试着贴出来吧~我在浙江义乌~

2004-5-11 20:01 xp
我在杭州,希望你可以帖到第一页

2004-5-12 12:39 爱琴儿
等等吧~

2004-5-13 20:13 janice
hi,大家好!今天是我第一次来这个论谈,我很高兴,一进论谈就看到这么好的一个节目.我也是江西的,江西吉安新干,我在温州工作.

2004-5-13 20:22 爱琴儿
哈~欢迎~又来一个老乡了~来,老乡,加入我丐帮吧~

2004-5-13 20:56 听雨落的声音
见人就拉

2004-5-13 21:03 爱琴儿
老乡,你总不能让我见鬼就来吧~[em12]

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

FOBShanghai.com 2001-2015