福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » [公告]江西同盟会正式成立!已经全部更新

福步全球商业企业推荐: [hardware] B & R Plastics Inc
2004-4-30 19:46 jasmine
我也是江西的,赣州地区,信丰.我的MSN是:jasminezeng3535@msn.com盟主别忘了加上我啊.

2004-4-30 19:48 jasmine
哈哈,我现在才发现我的等级又升了一点,成了大咕噜了.[em1] [em1] [em1] [em1] [em1] [em1]

2004-5-1 09:55 爱琴儿
哈哈,JASMINE,你早就被加进去了~rgi-fz,你是哪的啊?说一下吧~

2004-5-2 03:08 mamimamihong
[em71]  这两天没怎么来看,没想到又多了几个老乡啦[em1]

2004-5-2 14:39 Cissy
串下门..我南昌大学毕业的..嘻嘻..

2004-5-3 10:00 rgi-fz
rgi-fz,你是哪的啊?说一下吧~我也是上饒的. ...以後多多照顧

2004-5-4 14:55 joesama
楼上的老俵.我已经将你加入进去了.请查看!

2004-5-4 16:42 爱琴儿
哈哈,谢谢大哥!!!!!!!!!!欢迎CISSY!!!!!!!!!!!!!!!

2004-5-4 20:27 假装没感觉
没想到还有这么多江西的啊!可算是找到组织了!我也是江西的啊

2004-5-4 23:56 joesama
[quote]原文由 [B]爱琴儿[/B] 发表:哈哈,谢谢大哥!!!!!!!!!!欢迎CISSY!!!!!!!!!!!!!!![/quote]和尚,表客气.假装没感觉, 你是江西哪里的哦? 以便我们将你的信息加入到里面!

2004-5-5 11:15 rgi-fz
谢谢你了....joesama西毒欧阳,

2004-5-5 14:54 风过无痕
大家好 ,我是九江的 MSN:llf0922@hotmail.com

2004-5-5 14:54 爱琴儿
哦?假装没感觉也是江西的?那就快点报家门吧~老乡是越来越多了~

2004-5-5 16:11 爱琴儿
哈哈~又来一个江西的哦~~~~~~~~

2004-5-6 12:47 假装没感觉
加什么?加到那里啊?我现在在学校准备毕业,很少上网!变的信息不通了

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

FOBShanghai.com 2001-2015