福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » [公告]江西同盟会正式成立!已经全部更新

福步全球商业企业推荐: [hardware] B & R Plastics Inc
2004-4-19 19:10 mamimamihong
老乡楼上的, 你下班了吧,现在[em16]

2004-4-26 21:17 xp
老乡们快来顶顶咱们的帖子 要不新来的老乡会找不到的

2004-4-26 21:33 爱琴儿
是啊~我来了!!!!!!!!!!!

2004-4-26 21:36 xp
呵呵!哪里有需要 和尚就会出现在哪里和尚辛苦了~~![em11] [em11]

2004-4-27 21:47 爱琴儿
HOHO~~江西老乡真多啊~~~~~~~~

2004-4-27 21:58 输的漂亮
哇,这么多啊真是荣幸啊

2004-4-28 10:17 爱琴儿
是啊,又多了一个蓝企鹅哦~~~~~~~~我已经把她加上去了~

2004-4-28 10:22 输的漂亮
哈哈,蓝企鹅也是南昌的他是南昌市那个区的啊

2004-4-28 10:45 蓝企鹅
台长,你怎么知道我是南昌的呀,很神耶[em75]

2004-4-28 13:17 爱琴儿
晕倒~不是你自己说的吗?在另一个贴里啊~哈哈~

2004-4-28 14:16 蓝企鹅
哦!!我都忘了.你也腻快了点儿吧,又跑去那个贴了呀

2004-4-29 09:11 outshine
进了江西的地方啊!!!!!!!!!!!!!

2004-4-29 13:15 爱琴儿
[quote]原文由 [B]蓝企鹅[/B] 发表:哦!!我都忘了.你也腻快了点儿吧,又跑去那个贴了呀[/quote]哈哈,比速度?楼上的兄弟,来者是客啊~

2004-4-29 19:28 joesama
爱琴儿(和尚)(唐伯虎) 江西 上饶 同盟会盟主  九袋-传功长老,BBTV,VOB台长--------------------------------------------------------------------------和尚,你的职位也太多了吧?不要累坏了身体哦.狂晕.我看福步就你最多的职位了.难怪你是灌水机器!!!

2004-4-30 17:03 rgi-fz
有这个同盟会很高兴. 但是大家不要"背后一枪"给大家bi了.... 我要加盟....请多多关照.mail:ahc@rgihq.com

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

FOBShanghai.com 2001-2015