福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » [公告]江西同盟会正式成立!已经全部更新

福步全球商业企业推荐: [hardware] B & R Plastics Inc
2004-4-18 11:09 xp
咱就没把俺给加进去哩!

2004-4-18 11:16 mamimamihong
[quote]原文由 [B]xp[/B] 发表:咱就没把俺给加进去哩![/quote][em12]  当然是欢迎喽     

2004-4-18 15:57 xp
哦!谢谢爱交费,和尚你在哪里呀,俺需要你的帮助

2004-4-18 16:22 xp
嘿嘿~~~~~~~~~~~~!爱交费,真是热心!俺是南丰滴。

2004-4-18 16:38 爱琴儿
好了,我已经加上去了~~~~~~刚考试回来~不好意思~~~~~~~

2004-4-18 16:52 xp
谢谢!和尚~~~~~~~~~~~~~~~

2004-4-18 16:54 爱琴儿
老乡,不要叫我和尚啊~我是唐........

2004-4-18 20:10 爱琴儿
假的就行啊???????你还叫我和尚?????????????????????/

2004-4-19 12:14 mamimamihong
说句实话, 看现在这副ZHUAI 样, 还真有点那个~~~~~~所以就还是叫你和尚好啦  呵呵

2004-4-19 12:28 爱琴儿
哈哈,你可真会说话~留了一句啊!

2004-4-19 13:38 爱琴儿
啊????????那你们还是叫和尚吧!!!!!!唉,老乡,我两眼泪汪汪了!!!!!!!

2004-4-19 14:17 sky07820925
我是靖安的,, 你在看" 世界上最伟大的推销员" 吗 好书!!我的第一份工作的高峰就是他带我走过的

2004-4-19 14:42 爱琴儿
我看过,还不错~~~~~~~~

2004-4-19 15:12 爱琴儿
好又多里面就有~~~~~~~

2004-4-19 17:44 爱琴儿
唉,我现在不能灌水了~两份报关资料,一份清关资料,现在是抽空上来的~~

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

FOBShanghai.com 2001-2015