福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » [公告]江西同盟会正式成立!已经全部更新

福步全球商业企业推荐: [hardware] B & R Plastics Inc
2004-9-15 19:03 yuqing2008
大家好 我是上饶的 现在在宁波慈溪的一家外贸公司 我的QQ:30508646  yuqing2008——江西——上饶 广丰——宁波慈溪

2004-9-15 19:44 听雨落的声音
我现在在广东深圳,QQ:283949241

2004-9-17 23:04 joesama
请新来的老俵及时通知我。以便我能尽快统计大家的信息。

2004-9-26 22:13 紫晴
UP上去让没有看到此贴的老乡们留意到此贴~~~~~~

2004-9-30 11:18 tina27413
你们好,我也是一个,哈不过是外贸学习者,

2004-9-30 11:50 tina27413
你们好,我也是一个,哈不过是外贸学习者,

2004-10-9 16:47 vison
我没有加上去呀!:)))[em24] [em24] [em24]

2004-12-1 11:00 luyang
我也是江西的现在上海工作~!~!msn:luyang82122@hotmail.comQQ?:85809389

2004-12-1 13:59 luyang
能否加我啊!~!我也是江西的啊!~!现在在上海工作啊!~!msn&#59;luyang82122@hotmail.comQQ&#59;85809389[em80]

2004-12-1 16:47 luyang
joesama西毒欧阳怎么和大家联系啊~!~![em7] [em7]

2004-12-1 16:48 luyang
joesama西毒欧阳你手机号码也没留啊~!~[em42] [em42]

2004-12-8 11:22 lotus008
我是九江庐山的。有时间大家去庐山玩哦。呵呵欢迎 !!!!!!!!!!!

2004-12-13 15:21 dick.guo
看到我的老乡,请加我呀!

2004-12-27 14:55 我笑他人看不穿
我是江西景德镇的,外销员,现在在合肥MSN:hkmedicine21@hotmail.comqq:12315607

2005-1-14 18:28 dick.guo
我要找在深圳的江西老乡,请与我联系哦msn: wmly368@hotmail.com

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22

FOBShanghai.com 2001-2015