福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » [公告]江西同盟会正式成立!已经全部更新

福步全球商业企业推荐: [hardware] B & R Plastics Inc
2004-8-2 17:30 下南人
我是江西宜黄的,现在慈溪一电器工厂做外贸业务员下南人13857803993

2004-8-4 11:19 xiongwin
我顶上去,加我 xiongwin   江西  九江  瑞昌市        工作地点 :广东广州 番禺区13719254430qq:3500741

2004-8-5 12:34 jaccylau
我是江西临川的,现在广州花都做外贸。MSN:jaccylau@hotmail.comqq:66653619[此帖子已被 jaccylau 在 2004-8-7 15:34:08 编辑过]

2004-8-5 13:10 xp
欢迎各位老乡的加入[em44] [em44] [em44] [此帖子已被 xp 在 2004-8-6 18:23:04 编辑过]

2004-8-6 17:11 idiot0800
我是江西南昌的。。请把我加进去。我不能脱离集体,没有安全感的[em50]

2004-8-8 22:54 peterlong
沉了

2004-8-9 11:31 lomoro
新人报到.江西萍乡.现在上海黄埔.住虹口.QQ:3654775MSN:lomoro_rio@hotmail.com[此帖子已被 lomoro 在 2004-8-9 11:34:49 编辑过]

2004-8-10 22:51 joesama
怎么没有老乡来顶呀.都快沉下去了!!!

2004-8-11 19:33 water7700
我是江西靖安的[em16]

2004-8-14 08:37 wolfinsky
新手刚来江西的现在广州天狼星WOLFINSKY

2004-8-16 16:01 Redata
支持支持强烈支持我是江西新余的,在广东佛山QQ:93731761     MSN:Redata168@163.com

2004-8-23 10:47 merry08
[em79] [em79] [em79] [em79] 随着时间的流逝,我们的情谊却在这里细水长流着。家在心里的时候,一个人把家在想一遍,把FOB也想一遍,我们就不孤独。

2004-8-23 10:58 晴子
我是江西丰城滴~,没想到江西人在这还不少啊~~~~~~~

2004-8-23 15:06 jxscmihoo
我的jxsc@citiz.net

2004-8-23 15:13 jxscmihoo
江西遂川,现在宁波jxsc@citiz.net

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21

FOBShanghai.com 2001-2015