福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » [公告]江西同盟会正式成立!已经全部更新

福步全球商业企业推荐: [hardware] B & R Plastics Inc
2004-7-14 18:58 似水流年
哇,帖子块沉下去了! 老乡同志,快来顶一顶呀!

2004-7-14 19:19 xp
[quote]原文由 [B]jefferson[/B] 发表:To: xp, 你好啊!希望能和你联系,我在杭州文三路昌地上班。msn: sincerely215@hotmail.comTel:88994336[此帖子已被 jefferson 在 2004-7-12 13:14:40 编辑过][此帖子已被 jefferson 在 2004-7-12 13:16:29 编辑过][/quote]有空我给你打电话,你可以上我的QQ:365158124

2004-7-17 13:15 mamimamihong
沉下面来啦...........我要它浮上来................

2004-7-17 13:16 xp
老乡们快来顶啊~快沉了[em21] [em21] [em21] [em21] [em21]

2004-7-19 14:46 语过添情
景德镇的朋友?在哪里呀???

2004-7-19 14:49 语过添情
很高兴得知这里有这么多的江西老乡,算我一分!

2004-7-20 12:44 mamimamihong
[quote]原文由 [B]语过添情[/B] 发表:景德镇的朋友?在哪里呀???[/quote]我是........[em45] [em45] [em45] [em45] 你在哪工作的呀??????

2004-7-20 14:24 语过添情
[quote]原文由 [B]mamimamihong[/B] 发表:我是........[em45] [em45] [em45] [em45] 你在哪工作的呀??????[/quote]你在义乌吗?我现在在广东。去年也在浙江---宁波。

2004-7-22 10:39 liduoer2001
怎么拉下了我呢,我是江西南昌的我在常州工作。楼主加上我好吗?[em45] [em45] [em45]

2004-8-1 15:50 xp
[em65] [em65] [em65] 老乡们都很忙吗?

2004-8-1 17:17 chenlf
怎么样才能加入江西同盟会啊?新手上路,请多指教

2004-8-2 11:02 小鱼儿1982
我是丰城的,偶今天才来报道,发现这里好热闹啊这么多老乡我的MSN是xwy1982@hotmail.com

2004-8-2 13:18 mamimamihong
给JOSMA 发个短讯, 说一下自己的所在地和出生地 , 就行啦楼主会添进去的....各位老乡们好啊

2004-8-2 14:00 joesama
请大家在这里留下自己的详细信息,( 江西哪里的,现在在哪里工作).我会将大家加入的.最好及时短信通知我.

2004-8-2 17:26 七色紫罗兰
我是江西乐平的,在浙江义乌工作QQ:246042506MSN:jane0745@hotmail.com

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20

FOBShanghai.com 2001-2015