福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 露天电影 » 大家觉得最恐怖的电影是哪一部?

福步全球商业企业推荐: [Germany company] Abplan Automation Systems Engineering (shanghai) Co., Ltd.
2011-7-25 17:30 lampeter123
大家觉得最恐怖的电影是哪一部?

大家来投票吧:lol

2011-7-25 17:32 垂钓你的微笑
果断是午夜凶玲:L :L

2011-7-25 17:33 垂钓你的微笑
俺本是个爱看恐怖片悬疑片几天不看饿得荒的主
有天闲得没事干去看午夜那啥铃愣是挑战了我的极限.
看了之后睡不着:L

2011-7-25 21:14 firetc
咒怨。那个小孩的形象一直在脑海中。

2011-7-26 09:12 paoxiaodexue
咒怨 白老妇,第一次看恐怖片吓到

2011-7-30 23:20 lyc790712061
午夜凶玲:funk:

2011-7-31 10:36 xugz_666
挺多没看过的
心中有鬼才觉得恐怖

2011-8-2 17:33 右手年华
都没有看过

2011-8-3 02:35 BSS_Design
咒怨 比较恐怖  :(

2011-8-3 15:38 tina_yc
咒怨 女人和她的小孩。。。:funk:

2011-8-4 11:22 外贸B2C推广
电锯惊魂这不侧重心理比较多,看的也是心惊胆战

2011-8-4 13:00 Andy丶雨
绝对是咒怨  空前绝后恐怖

不敢戴耳机看

2011-8-4 14:24 Z`yamy
个人比较喜欢看恐怖片,曾经看了一个暑假打发时间,但这里还是只看了一半吧。。咒怨和午夜凶铃都不怎么吓人。。之所以选驱魔人是因为,我曾把自己觉得不错的电影海报搜集成相册,看到驱魔人海报时,每次都觉得心里很压抑,就像身临其境。。我觉得这部电影挺好的。。个人口味吧。。还有那个死寂其实也还好的啦,就是那个木偶娃娃吓人。。。电锯惊魂的确就是刺激。。比较倾向悬疑惊悚片。。

2011-8-16 17:42 勺子的阳台
咒怨 声音和一惊一乍的剧情都当之无愧啊

2011-8-17 08:36 不死裊
[quote]原帖由 [i]Z`yamy[/i] 于 2011-8-4 14:24 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=51850189&ptid=3586416][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
个人比较喜欢看恐怖片,曾经看了一个暑假打发时间,但这里还是只看了一半吧。。咒怨和午夜凶铃都不怎么吓人。。之所以选驱魔人是因为,我曾把自己觉得不错的电影海报搜集成相册,看到驱魔人海报时,每次都觉得心 ... [/quote]
这位仁兄重口味:lol :lol

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8

FOBShanghai.com 2001-2015